- 全139話完結(37~50pt)
無料分を読み終えました
可愛い絵が好みです
なかなかな設定で
この後3人がどうなっていくのか
気になりますby 匿名希望-
絵
あまり絵は好みでは無い。でも、ギンカッコイイ。無料しか読んでませんが、男気があって。2人幸せになって欲しいです
最初はストーリーが面白くてどんどん読みましたが、途中からなんだか雲行きが怪しくなって、最終は吟さんとくっつくだろうけど、これ先輩の方がカッコいいんじゃないの?と思い始めました。
主人公のどっち付かずにもイライラしてきた所で読むのをやめました。
が、念のため最終どっちとくっついたかは途中すっ飛ばして読んで確認しました。by 匿名希望-
なんだかなぁ
吟と花のばたばた恋愛だと思ったのに、、、
なんだかなぁ~って感じ。
ちょっと残念。
はじめてのケダモノってタイトルにひかれて読みはじめたのに、、、by みくみくまま-
まだ最後まで読んでませんが、少女漫画あるあるなのか、基本迫られると嫌といいながら結局流され、でも優しくされるとそっちにフラフラ~っていっちゃって何だかんだ付き合っちゃうのが残念。。。吟かっこいいじゃん。続きは気になるけどもういいかな。
おもしろいけど…
最初はすごくおもしろくて読み出したけれど、途中から先輩に惹かれていってしまってからの展開がちょっと残念。最後まで読むか迷っています…。
by あみぃ1120-
なんか…
昔のごくせん的なイメージを持って読み始めました。絵がキレイで好きです。ただ出会ってすぐの人とか付き合って無いのにキスとかしすぎじゃな~いと…ただ最後はみんな幸せで良かったのかな(?)
初めて買ったマンガでよく覚えています。
ヤクザ系の怖いストーリーかなと思ったら、純愛でハマリました。by 匿名希望-
吟に守られたい
主人公の気持ちの描写は少女マンガらしいというか、ピントずれは理解はできなかったけれど。
吟は素敵。そばで守られる描写、離れながらも守られる描写。強い吟に守られたい!by 匿名希望-
吟さんかっこいいです。花に対しての気持ちが本気なのか出世の為なのかわからないけど、坂巻先輩が絡んでるとムキになるのは好きだからなのかな?無料配信しか読んでいませんが続きが気になります。