- 全139話完結(37~50pt)
めちゃコミ初ですが、この作品を読んでから、久々に漫画にハマりそうです。両想いのはずなのにひっつかないもどかしさ。男性キャラは男気ある人ばかりでかっこいい。きゅんとしますね。現実世界ではドロドロなドラマが増えてきたので、このくらいのドキドキ感が自分には合います。清々しくて好きです!
by きよかさま-
どっち!
2人共にステキだから、どっちがいいか読者も悩みます!なーんて感じで、楽しく読ませていただいていおります。
by ドンデンガエシ-
マジで面白い
ちょっと危なそうなタイトルですが,実際はすごく面白いです。まず,絵がきれいだし、ヒロインを奪い合う二人の男性が結構真面目でかっこいい。サブキャラの組員さんたちも顔に居合わずキュート。とっても楽しんでます。
by ミシガン-
オレ様系ですが、いさぎいいヒローだからか、読んでいていやな気持ちにはならないです。ヒロインはちょっとイラッとするところもあるけど、まあまあ。
by トミィ〜-
リアル
ま、マンガなんで仕方ないんですが、リアルさに欠けた世界のことなんで、共感できないのが残念ですが、それなりに面白いのでまずは無料分楽しみます。
by GTG-
強引なところが
本当なら怖い世界の人達が、優しく描かれていてホッとしました。そして、彼の強引で大人なところがカッコいいです。
by Kurukku-
いい!
絵も好きだし、ストーリーもとても面白いと思いました!いつかドラマ化されないかなと期待してしまう作品です!
by みの⭐︎-
とりあえず
無料分は読もうと思う。若干 似たような作品をいくつか足して、主人公をイタイ感じに仕上げたような作品かな。
by まこまこ0510-
^ ^
私は吟さん派かなー!
組長と組の人々、みんないい人たちでほんわか。
毎日ちょっとずつ読むのが楽しみ!
これからどうなるかな!by セレステ-
最高!
タイトルだけみて読み始めたんですが、最高にキュンキュンしました!胸キュンが足りない人におすすめです!
by ruru1119-