- 全139話完結(37~50pt)
モヤモヤ~
最初から吟と結局こうなるのね…って思わせておいて、イヤイヤ言ってるうちに先輩が好きとか意味わからん。いや吟が好きだよね?ってモヤモヤしました。
最後もながされて…って吟が好きだと気づいてるのにしないよね、てか吟が嫌がるって思わない?
思ってたのと違ってた~by 匿名希望-
両親を事故で亡くして、親戚の家にお世話になりなってる主人公。
そこにイケメンだけど強面のヤクザ、吟が主人公の護衛として現れる。
母親がヤクザの娘だと初めて知り、おじいちゃんの組長と組員と生活するようになる。
で、吟が主人公の事が好きでちょっかいを出す。
まぁー漫画の設定だし、無料配信分を読んでから考えよと読み進めましたが、意地を張ってか吟には素直になれず、先輩とくっついて結婚しそうになってたのに事故で吟が怪我を負うとなんか気持ちがグラグラしだして…。
初めは楽しかったのに、10代なら最後まで楽しめたのかな⁈by 匿名希望-
亡き母が組長の娘で、自分が孫だった!という波乱のスタート。
護衛役がかっこいいのにツンツンして二人の関係がどうなるのか?先が楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
無料分でたくさん読めるということでしたので、一気に30話読んでしまいました。絵も好きだし、お話も途中までは好きだったんですが、主人公のモヤモヤが気になり、続きを読もうか迷い中です。
楽しかったけど
途中まで、やくざのボディーガードの彼の視点で楽しんで読んでました。
でも途中から出てきた彼に牽かれちゃうのね。祖父に頼んで婚約したり、外堀を埋めながら、主人公には真っ直ぐ告白したりするから、彼は上手すぎる。
態度は悪いけど、やくざのボディーガード押しの私としては、続きをみるのが寂しくなってしまった。by 匿名希望-
私の好きな設定の物語でハマってしまいました。イケメンとの三角関係あこがれます。どっちと付き合うのか、
突然、極道の家に住む事になって
小さい時に家が火事で両親が亡くなってから、血の繋がりのないおばさんの家にお世話になり、お買い物から家の事をして生活してきたのに、いきなりお母さんのお父さんさん、おじいちゃんがいるって言われて連れてかれたのが、ヤクザのお家って⁉️ その日から生活が一変して、黒塗りの車で学校に送り迎え護衛付きって何もできないし、この先どうなるのかしら〜〜⁇無料で読んでいきたいと思います。
主人公さんよ
吟も先輩もこんないい男中々居ないよ!
個人的には吟のが好き(笑)
しっかりしなきゃって言ってるシーンあるけど、ホンマしっかりしんさいよー
後半吟とやっと?結ばれるけど遠回りし過ぎ、もっと相手がしてくれてる行動ちゃんと見て頑張ってくれ。by 昼想夜夢-
現実離れ〜だから、気にせずよめる。近くで男前に守られたら、そりゃ好きになるよね。そしてなんやかんやあって、うまくいく。
両親が亡くなって、おじいさんに引き取られたら、そこは極道だった…
お付きの吟には、手を出されるけど、そんなことある?!孫娘ですよ?
そしてイケメン先輩がまたもや極道だったとか…
あんなに助けてくれる吟が当て馬にされるのがちょっと気に食わなくて、読むのがおっくうになりました。by 匿名希望-