- 全139話完結(37~50pt)
皆さまが仰るとおり、主人公ちゃんがもう少し中身のある芯のある子だったら良かったと思います〜。惜しいです。
思ってたの全く違うストーリーで、展開読めず楽しめますが、リアルではないので無理分でもう少し読んで考えたかったです。
素直になって~
女子高生ハナちゃん、素直になって~って何回もおばちゃんは感じました。
ついつい続話を追加してしまった。by 匿名希望-
難しい題材。。現実離れな感じが中毒になりそうです。
ドキドキ、モヤモヤお幸せにって感じです
最後良かったby 匿名希望-
イケメン二人からって。家の後継狙いと思われて。でも最後は吟とくっついてしまうんだろうなと思いながら読んでます。
面白いです!
あまり、極道系と恋愛って好みじゃないと思ってたけどよんでみたらすんなり入ってハマってます。イケメンにかこまれてうらましー!
by みきたまご-
吟も先輩も違う魅力があって、絵も好きなので楽しく読んでいます。
ただ、主人公が友達に極道のことを打ち明けて理解してもらうシーンは、ありえないですが、まぁ、あくまで漫画の世界ということで割り切ってます。by 匿名希望-
大好き♡
お嬢が、気移りしすぎてイラついちゃう💦吟の一途さが、切なくて大好き♡ラストは、ハッピーエンドになったけどお嬢みたいなタイプは嫌💦
by シャクヤクとボタン-
まだ無料配信分だけですが、イケメン2人の胸キュンがたまりません!気分転換に読んでいます。課金してもいいかなと思ってしまいます。
まぁまぁ強引なストーリーですが
テンポいいです
極道の世界にあって
組長の孫にさらっと手を出すとか
対立の組の跡取りとデートとか
まぁまぁない設定にモヤモヤしながらも
絵も可愛いしヒロインも可愛いからまぁいいか ですby 匿名希望-