まぁまぁ
男イケメン2人に挟まれてって羨ましい設定。絵もまぁまぁだし、対象的な2人もまぁたぁ。ヒロインのハッキリしない態度がちょっともどかしさもあったりで、全体的にまぁまぁ。
by みわんち-
かっこいい♡
何となーくで読み始めましたが、ハマりました!
吟がかっこいい‼︎すきなタイプです!少女のときに読んでいたらきっともっと吟に惹かれるのだろうなと思いました!by 匿名希望-
絵の表情蛾あまりなくて好きではなかった
女の子がどうしてこんなにちやほやされるのかと思う、あまり魅力が感じられない
結局どっちが良いのか迷ってるだけの話なのかなby 匿名希望-
何もかも唐突すぎてスピード感あるけどついていけない。。
この世界観が楽しいと思えたら、ハマるのかもしれないですがわたしはそうでもなかったです。。by アカアコ-
主人公の女の子が、意思が強い子設定みたいになってますが、実際はすんごく流されやすい子なのでは。。。と思いながらも吟がカッコ良くて健気で誰よりも愛情が深くて、最後まで読んでしまいました。吟が運命の人でよかった…
とにかく 吟がかっこいい
絵も背景もかっこいい
花は優柔不断でフラフラしているけど…早く吟を選んでやってくれーと思いながら読んでますby 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、吟と先輩の間で揺れる主人公がどっちつかずでもやもやしました。続きを購入する程ではないかな、というのが感想です。
天涯孤独な女子高生花がいきなり組の跡取りに!
しかも、護衛のイケメン大人男子に好かれるというあり得ないストーリー❣️
でもこのあり得ないストーリーがドキドキしちゃう❤️by 匿名希望-
こんなボディガードに守られたら間違いなく惚れてしまいます。とにかく吟がかっこいいです。続けて読みたくなります。
くせもの
まだ途中までなのですが、
この男達、めっちゃクチャくせ者じゃない!
もー ドキドキを通り越してハラハライライラ!?
早くスッキリしたい!!by 匿名希望-