- 全139話完結(37~50pt)
無料分30話読みました。
絵が、目が大きくてカクカクした感じ?が気になってしまいます。
ヤクザである祖父の家に引き取られた女子高生が先輩に迷いつつも強引な護衛に惹かれてしまうという感じ。
どうしても絵のタッチが気になってしまうのでこれ以上は購入しないと思います。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。女子高生がある日突然ヤクザの家族に…とどこか見たことのあるような設定で、ベタな展開でした。絵が固い?のが気になります。
吟がかっこいい
主人公はもっとしっかりしている子なのかと思っていたら、なかなかそうでもない感じ。私は吟が好きですが、主人公が吟とくっついても先輩とくっついてもどっちでもいいな〜と思って、あまり感情移入できない作品でした。
ん~
なんか、吟さんとくっついてほしい‼️焦らしとか要らないなって思いながら読みました。主人公が、なんか嫌です。
嫌いな相手にどんどん惹かれていく感じ。
よくあるストーリーですが、
どんでん返しのどんでん返しが沢山あって読み応えたっぷりでした!
自分のためにあれだけしてくれるなんて、絶対幸せだ!!by 匿名希望-
まぁまぁ
男イケメン2人に挟まれてって羨ましい設定。絵もまぁまぁだし、対象的な2人もまぁたぁ。ヒロインのハッキリしない態度がちょっともどかしさもあったりで、全体的にまぁまぁ。
by みわんち-
かっこいい♡
何となーくで読み始めましたが、ハマりました!
吟がかっこいい‼︎すきなタイプです!少女のときに読んでいたらきっともっと吟に惹かれるのだろうなと思いました!by 匿名希望-
絵の表情蛾あまりなくて好きではなかった
女の子がどうしてこんなにちやほやされるのかと思う、あまり魅力が感じられない
結局どっちが良いのか迷ってるだけの話なのかなby 匿名希望-
何もかも唐突すぎてスピード感あるけどついていけない。。
この世界観が楽しいと思えたら、ハマるのかもしれないですがわたしはそうでもなかったです。。by アカアコ-
主人公の女の子が、意思が強い子設定みたいになってますが、実際はすんごく流されやすい子なのでは。。。と思いながらも吟がカッコ良くて健気で誰よりも愛情が深くて、最後まで読んでしまいました。吟が運命の人でよかった…