- 全139話完結(37~50pt)
ふつう
THE少女漫画でしょ、まだちょっとしか読んでないけど、幼稚なヒロインがイケメン2人の間で、あっちへフラフラ😵🌀こっちへフラフラ😵🌀。とにかく今はカッコいい吟だけ見れたらそれで良し。無料分だけで充分です。
うーん、、、イマイチどうストーリー展開させたいのかよくわかりませんがしっくりこない展開です。先輩もよくわからないし
おぉー!
これはこれで面白いよ!続きは気になるし展開がどうなっていくのやらで無料が読み終えたらまた読んでしまう勢いですね
by けいごんさん-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけを読んでみての感想です。
展開が早すぎて…
ドキドキするシーンもあって面白いんですけど、ちょっとついていけない感じもあったり…
もうちょっと読んでみたらまた変わるかなぁby 匿名希望-
この漫画大好きです。きゅんとストーリーのバランスがよくて、ついつい全部課金して読んじゃいました!!!
優柔不断だな
主人公のはながどっちにいくのかよくわからないな。
ぎんとぐうぜん再会するのもマンガ独特なかんじがする。by 匿名希望-
無料で読める話数まで読んでいます。
まだ途中なので何とも言えませんが、先輩が極道の息子だったりと先が気になります。by 匿名希望-
主人公がいきなり極道の跡取りになって、でも二人のイケメンから求愛されて、いいんだかわるいんだかちょっとよくわからない感じの展開です。
可もなく不可もなくかな…吟さんは確かにカッコイイ。けど、今の所無料分だけ読んだら終わりになりそう…先の展開を期待しつつ、もう少し読んでみます。
きゅんきゅん
主人公花ちゃんがかわいいですね。お相手の吟さんも一言一言が決まっていてキュンキュンしちゃいます。2人の今後が楽しみ。