2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
途中までポイントで読み切って、残りは気になるけど、みなさんの1コマずつのご意見を見て参考にさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後の方はよかったなーって終わり方でホッとしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)by rhm05-
ありえない
とにかくありえない設定なんてすが、なんだか気になって次を見たくなってしまうようなお話です。
無料分しか読めていませんが、ポチッとしてしまいそうです。by ユリアまま-
わーい!タイトルできになってみにきました!!!
こういう学園ものはほんとうにきゅんきゅんでだいすきです!by あーちゃちゃん-
吟が相手なら、鼻から婿として申し分ないのでは?組の為とか何とか言って、何でここまで拗れるかな?ムダにストーリーを長くして、結果後半チープなものになってしまった気がします!
by アキロン-
面白そうだから読んでみたけど
主人公の気持ちのフラフラさにちょっとイラッとしますけど 気になって続きを読んでしまいます。
by blockcherry-
The・普通
ストーリーも画もありきたりでつまんない。画力は正直低いです。キャラの人となりも見えてこないし浅いから魅力がない。13話まで読んだけど面白いと思えた部分が一個もない。読む時間が勿体ない作品です。
by ダルリ-
ちょっと絵が幼い感じであんまり好みじゃないです。花は高校生設定なのに中学生とかに見える..男の子のかっこよさは抜群ですね!
by rngk-
絵が気に入って無料分をあっという間に読み終えてしまいました。あの女の存在が、続きが気になってしょうがないです。
by 恋したい女の子-
主人公が可愛いし、とにかくエロいっす。。。
あとは描写が個人的に綺麗で好みだし、面白くてどんどんよめちゃいます!by みすたーみなみ、-
吟さんだけ
花が高校生だからなのか、ちょっと無理のある内容。
吟さんだけが素敵。あとは子供相手のつまらないよくある話。by ちゃんユリ-