- 全139話完結(37~50pt)
絵も綺麗だし、内容もおもしろいと思います。ただ、護衛にも関わらず、最初から手を出し過ぎで、うーんと思ってしまいました。
高校生とヤクザ。漫画だからある設定だかど、展開にリズムあってすらすら読めます。面白いから課金しちゃうかも。
天涯孤独になった女の子が実は組長の孫娘で、引き取られて同居して…とか、憧れの先輩も極道の息子だったとか、導入部分がちょっとご都合主義に思えてしまいました。まあ読者に読んでもらえるためにスピード感が必要なのかな?これからの展開に期待してます!
花がイケメン二人に想いを寄せられる展開。
最後は吟とハッピーエンド。
最初は吟でなく、同じ高校で同じ境遇の先輩と付き合うところは、まぁ高校生らしい付き合いをしてみたいと思うのは自然かなと理解できる。
吟がいなくなって花は初めて吟の大切さに気付くところは、恋愛初心者ならではな感じ。
先輩との恋愛は穏やかで心地がいいと思うけど、花と吟の関係はお互いが必要とし合っていていいと思う。by 匿名希望-
はぁー疲れた(o´Д`)
ラストはきっとそうだろ〜なと思っていたけど、まぁ遠回りが多すぎて、疲れました(^^;) お互い素直になれて良かったです。
いろいろドキドキ
絵も可愛くて、好きです。
吟がめっちゃカッコいい!!絵がカッコいいだけじゃなく、男らしくて強くて、とにかく、カッコいい!!by マンガ大好き。-
突然極道
突然、極道の孫だと言われ、一見優しそうに見える組長の祖父と暮らすことになった主人公!それだけで驚きなのに、憧れの先輩まで違う組の極道の息子なんて、、、これから、どうなっちゃうんだろう?
by ぷくぷくもち-
極道ものは流行り?!
でも何となく気になる。
相手も男前だし、ずっと守ってくれてるなんて…
でも重い気持ち…by 匿名希望-
最初は極道系の話でちょっと苦手かなと思ったけど、おもしろい。強気で大人な吟か優しく寄り添ってくれる先輩か、花はどっちを選ぶのか気になります!
報われてほしい
なぜ、主人公はあんなに護ってくれるのに拒絶するのか、そこはモヤモヤしてしまいます。カッコよくて、強くて、言うことないのに。この先、まだ先輩を追いかけるのだとしたら、あまり読む気がしなくなるかも。
by なつこねこ-