- 全139話完結(37~50pt)
面白いけどなかなか進展しない
お嬢の暮らしなら吟ともっと近づいても良いのになと。これからもっとこじれるのかと思うと読み続ける自信がなかったです。色々な男性が優しく力強く守ってくれる感じは本当に素敵なだなと思います。ただ高校生に結婚話もなんだか早すぎる感じがしました。
どう思ってるの?
本心はどう思ってるの?って気になる作品です。跡継ぎになりたいから?それとも実は純粋に好きなだけ?が気になりつつ、どうにも出来ないこともあり、読んでてたのしいです
無料配信分のみ
絵が好きで吟さんツボ(*′皿`艸)❤
これから先が楽しみですが、
主人公がぁまりに酷いみたぃなのでジワジワ読んで行こぉカナと思ってます(笑)by 匿名希望-
初めは面白く読んでたのですが、何の説明もなく唐突に急展開のアメリカでの生活編にはちょっと引きました。
最初の頃は面白くてしかも吟がカッコいいし命がけで主人公の事を守ろうとしていた!不器用だけども!主人公に伝わったかなぁーと思っていたらとっとと先輩とか抱いてイチャイチャしてわたしは!吟推しだったったのでなんでこうなる?と思っていました!やっぱり吟は命懸けで主人公を守りました!そして主人公の前から姿を消して何年か後に別人になってアメリカで再開します!
そこでもまた色々あったけどやっと2人の気持ちが通じてハッピーエンドになりましたby 匿名希望-
面白くて、どんどん読み進んでしまいます。
ちょっと憧れたりして。続きがとても楽しみです。テンポよく読めて飽きません。by 匿名希望-
護衛の身でそこまでするの?吟さんの気持ちがめちゃ気になります。先輩との関係も。
まだ読み始めたばかりなので、3人の関係や家の事など、どう絡んでいくのか楽しみです。by パラソルちょこ-
極道モノに、イケメンの世話役って王道ですが、吟のかっこよさに、まあいっかー って。先輩もその筋とか、あり得ないんだけど、楽しく読めます。
どこでなぜ好きになったのか、分からない。もう少し、心情書いてもらえると、キュンキュンできたのかな?まだ、途中だからかな。続きは、ポイント余ったら読もうかな。
ヤクザの親分の孫。恋愛もなかなか大変だろうけど、裏の世界があまりストーリーに出てこないから読みやすかったかな