とてもありえない設定ですが、私は好きです(笑)吟がかっこよすぎる!!ドキドキしてしまいます。今後の展開が楽しみです。
by キットロー-
カッコイイ
吟かっこいい!とにかくかっこいいです、強くて忠誠心があって最高!極道というところが痛いけど、私もそばで守られたいです!!
いい感じ
なかなかおもしろいです。あまり極道系は好きではないけど、暴力的な描写が今後も少ない事を期待して。2人の関係が進みそうでいい感じの速度。
大人の男の吟と憧れの先輩の涼、どちらもかっこよくて、花ちゃんを守ることに一生懸命で、どんどん読み進めていきたくなります。ドキドキキュンキュンするお話です。
一途なのがいい
無料版を読んでの感想ですが、二人の男性の狭間で揺れる花ちゃんの乙女心が切なくもあり、苦しくも感じます。高校生の男の子に負けずと劣らず大人男の一途な吟の思いにキュンキュンします。花ちゃんはどちらを選ぶのか気になりますが、個人的には吟と幸せになって欲しいと思っています。
めっちゃくちゃおもしろい。任侠の世界の孫に急になった。周りの大人も強面だけど情に熱い感じの任侠具合がなんともハマる
どうなるのかな
ふたりの王子に守られてる主人公がうらやましい!!!!きっとこっちとくっつくんだろうと予想はつくけど、いやでもこっちも、捨てがたい...というドキドキがあります。
吟の男気サイコー
口は悪くて、乱暴だけど、お嬢にはとっても優しい吟が、大好きです。ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
ちょっと禁断の快感あります。ヤクザとかドSでめっちゃいい、ドSなのに、彼女大好きで守り切るところ最高です。
極道TLものの王道とでもいいましょうか。
極道のお嬢様と護衛の若いイケメン。
イケメンに守られたら惚れない訳がない!笑
王道ですが、なかなか面白かったです。by 匿名希望-