- 全139話完結(37~50pt)
運命はどっちだ⁈
天涯孤独だと思っていたのに、ある日突然生活が一変‼︎護衛の吟の熱いココロにドキドキ…。だけど、坂巻先輩もスキ⁈花にとって、運命って叫んでるのは⁈本当のココロはどっちだ〜
気になるところはあるけれど
少女漫画って大抵最初に出てきた男とくっつくし、初めてのHだったりが多いけど、そのあたり少し違って新鮮だった。
他の方が言うように、フラフラしてるけど女子高生だし、経験のない愛され方をされても伝わらないし怖かったりするから、そういった意味ではリアルかなと思った。
(漫画にそういうのは求めてないけど)
いきなりアメリカ!ってなったときは「オイッ!」ってなったけどw
男性の上半身姿が綺麗に描かれているのと、セリフ外のコメントが面白い。
(最初の方の母親の写真とか)
全部読み終わって、私はお稲荷さんとトン汁が無性に食べたい!
入れ墨が消えた謎は気になるけど、トータルで好きですね。by 匿名希望-
ヤクザ関係のお話になってますが絵の書き方が丁寧できれいで色気があるので普通のラブストーリーみたいな感覚で読んでます。どうなるのか楽しみです。
ま、こんな事は無いでしょうが。
ヤクザの娘も生まれたくてそこに生まれて来る訳でなく、世間の冷たい目にさらされたり、敵対する者から狙われたり大変そうですよね。
しかし、大の大人が高校生になってボディーガードはうけました。
なかなか無理も多いけれどしっかりお嬢をまもりつつたのしんでる。
なかなか面白い。by 匿名希望-
正直絵はあまり好みではないのですが、ストーリーがとても素敵です!まだ最後まで読ませて頂いてはいませんが切ない部分もあり!泣けます
とてもありえない設定ですが、私は好きです(笑)吟がかっこよすぎる!!ドキドキしてしまいます。今後の展開が楽しみです。
by キットロー-
カッコイイ
吟かっこいい!とにかくかっこいいです、強くて忠誠心があって最高!極道というところが痛いけど、私もそばで守られたいです!!
いい感じ
なかなかおもしろいです。あまり極道系は好きではないけど、暴力的な描写が今後も少ない事を期待して。2人の関係が進みそうでいい感じの速度。
大人の男の吟と憧れの先輩の涼、どちらもかっこよくて、花ちゃんを守ることに一生懸命で、どんどん読み進めていきたくなります。ドキドキキュンキュンするお話です。
一途なのがいい
無料版を読んでの感想ですが、二人の男性の狭間で揺れる花ちゃんの乙女心が切なくもあり、苦しくも感じます。高校生の男の子に負けずと劣らず大人男の一途な吟の思いにキュンキュンします。花ちゃんはどちらを選ぶのか気になりますが、個人的には吟と幸せになって欲しいと思っています。