- 全139話完結(37~50pt)
これが極道の話じゃなかったらなぁとおもうけれど、決められたレールの中でも恋したい気持ち、、結局どんな展開になるか気になって読んでます。
ありえへんやろ感満載ですが・・なんとか読み進めてみてます。ヤクザのお家もノリ程度でリアル感ない・・私は取材したんだなって感じの自分の知らないリアルを見せてくれる作品が好きなので、多分無料分しか読まない。
特におもしろい内容ではない、よくある少女マンガ。絵はきれいです。
ぎんの最初の態度はおっけーなのか?by 匿名希望-
30話まで読んでみて
まさかまさかの先輩の告白にオッケーしちゃったところです。吟に利用されていると知って(でも真意は不明。)、思わずオッケーしちゃったけたけど、この先どうなるのかな?無料分ではここまででした。
by snow0123-
絵が可愛いし、吟もカッコ良く色気ムンムンです。作者の他の作品も好きです。ストーリーもおもしろいです。
う~ん?
最初はストーリーもおもしろいし、絵もかわいいし楽しみにしていましたが、主人公が吟と先輩の間をフラフラしだして少しイライラしてきました。
最初ははまりました。
途中から同じことの繰り返しのように感じてきて、最後まで読みましたが、盛り上がりがちょっと期待とは違いました。
昔のコミックスなのか
絵が見にくいし字も読みにくい。
ストーリーも昔なら盛り上がっただろうなぁって感じ。by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。他の方のレビューを見るとこのあとの展開が…という感じのようですが、今15話まで読んで、とにかく吟さんがかっこいいです!
最初は面白いと思ったんだけどなぁ〜。何か原因があって失速したんじゃなくって、段々と、徐々に、何もかもに下がってきた感じ?絵が可愛いので、読み進めたらエピ次第では上がるかもだけど、私は無料分でおしまいかな。