- 全139話完結(37~50pt)
先が読める
34話まで読んだ感想ですが、読んだ限りおそらく花は吟とくっつくんだろうなと思うと、先輩推しとしては、続きはいいかなと。
by りんずう-
無料分でお腹いっぱいです。
現実離れなストーリーで、花が吟を、吟が花を振り回してる感ありです。
最終的にはハッピーエンドかな?by ゆか87-
なかなか素直になれない
本当は大好きなのに、なかなかお互い素直になれないお嬢と護衛…この恋は一体どちらが先にきちんと伝えられるかで決まるのでは!?
by むーなーさん-
これからどうなるの?
無料分まで読みました。
先輩なのか吟なのか、、、
吟ももう少しアピールしたらいいのに
アピールしたとしてもハッキリ言わないから
分かりにくい!
先輩はまっすぐ気持ちを伝えてくれるけど
私は吟派だなぁ。
これから先どちらとくっつくのか、気になるところです。by ちー323-
ありそうなストーリーなのはいいですが、感情の表現ややり取りが何だか足りないような、もやもやする感じがして、内容がはいってこないです
by るごろ-
もっとみたい
不器用だけど仕事に邁進していてピュアなヒロインに相手役がはまっていく感じがスゴくよいし、ハマりすぎてはいけないと思いつつ相手に開いていくヒロインも好きです。
by やまうみかわ-
かっこいい!
吟さまー!先輩ー!かっこいい!絵が好きー。楽しいです。早くチャージたまらないかなー?!先が気になるから課金して読むかな!
by りんりんだお-
吟がカッコ良すぎる
先輩も良いけど、吟はもっといい。ちょっと強引な感じがさらに良き♡私なら吟にするのにと思いながら読み進めてます。
by スタバコーヒー-
両親を亡くして不遇な環境にいたけどおじいちゃんが極道でその孫だったヒロイン。そこで出会った護衛役の吟と少し頼りない先輩との三角関係の今後の展開が気になります。
by よいのみょうじょう-
吟!
私は、吟派かなー。カッコいいから。もう、かっこいいだけで、何しちゃってても勝負ありです笑なぜもっといい女に行かないのかは不思議ですがかっこいいので、ハイ🥰
by 猫と暮らすマル-