- 全139話完結(37~50pt)
うーん!!!読みたい!
完結まで長いなぁ(>_<)課金すると辛いな・・というのが本音です。でも、楽しくてあっという間に一気読みしてます。
by まんが初心者ハマり中-
二人の男性に好意を持たれる話ですね。学校の好きな先輩が、同じような家柄だと知り自分に好意を持ってくれたのに、、。もったいないような話しですね。
by ぽんすけ5555-
モテモテだけど…
いきなり極道の跡取り娘になってしまった主人公。2人の結婚相手にモテモテだけど、2人とも組の跡取りになりたいが為に近づいてない?ってちょっと勘繰ってしまう。どちらの彼に決めるのか今後の展開が気になる
by ななな240-
もともと大好きな作家だったので読み始めました。強引な護衛ですが、主人公を命懸けで護ろうとして、そこに愛もあり、両想いになり、素敵な関係です。
by こよここよこ-
環境の変化
今まで両親が亡くなってから叔母さんの家で殆ど家事をやっていたがある日から急に身内のお祖父様が現れしかも極道の頭、こんな展開になって人生が全く変わり始める事によく順応したなと
吟の護衛も強力過ぎて殆どセクハラまがいだしありえない、相手が子供だからかな。by くじらだ-
吟さんが不器用な愛情表現しか出来なくて少しもどかしいけど、愛おしい思いはわかる気もする。先輩との三角関係になっていくのかな。続きも読みたい。
by まろめろちゃん-
結構おもしろい、ハマってみてしまう感じ。
by 12356789-
吟とカップルになって欲しいかな…。
組長の孫娘花ちゃんを護衛する吟と良い感じになってくるのかなと思ってたら、吟のアドバイスを受け、花に好意を持ってる先輩と遊園地へ…。
33話まで読んだところですが、次話ではいよいよ吟の本心が分かるような気がします。
先輩も良いけど、出来れば吟とカップルになって欲しいような…😅
今後も楽しみにしてます。by ふふふおばちゃん-
どっちなのかな?
絵が可愛いくて、ちょっと珍しめのストーリー。ただ、極道の親父さんの孫娘、花を取り合う家門のボディーガードと花の憧れだった先輩(実は別の極道の息子)の心理描写が微妙。本気なのか、跡目目的だけなのか。今後の展開に期待します。
by DryIce-
面白い!!
吟さんかっこよすぎる!!
先輩も。
テンポも良いし、内容も面白いです。
まだ無料分ですが、楽しみです。by コミコミ32-