- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,840件/ネタバレ1,907件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
おもしろいから読み進めちゃうけど、あまりに更新遅すぎてやる気あんのかな?って思った。
あんまり更新遅すぎたら読者離れちゃいますよ~(;´д`)by 匿名希望- 23
イケメン二人!
ヒロインも可愛いし、嫌みじゃないキャラ。男もどっちもイケメンでえらべなーい(笑)
少女マンガにしては結構際どいとこもあったりして、さすが極道モノ!
ヒロインが最後はどっちの男を選ぶのか、想像はできちゃうけど(^-^;
設定面白いだけにTLで読みたかった(笑)by 焼き肉っ腹- 11
早く続きよみたい!
ストーリーが面白い。イケメンだし体がきちんと書かれてる。女の子もかわいい。ちょこちょこコミカルなとこも面白い。単行本で思わず買っちゃいました。続きが今すぐ読みたい!買って損はないはず!
きゅんきゅん///
吟も先輩も好きなので
どっちも応援したくなる(笑)
嫉妬男子好き\(^^)/by 匿名希望- 9
面白ぉい(*≧∀≦*)
絵もイイ、ストーリーもイイ
一気読みしました。
早く次出て欲しいです٩(๑´3`๑)۶
漫画もほしぃと思いました笑っ
読んだらみんなハマると思います。
(・∀・)イイネ!! サイッコウデスby 匿名希望- 12
(笑)
イヤーン☆(≧∇≦)ゲラゲラ
面白過ぎますぅ!!
Σ(°_°;)ハッ☆失礼しました
わたくし取り乱しました
花チャン可愛い!!(反応が)
吟サン(〇魂でなく笑)
エロカッコイイっす☆心臓に悪
いくらい…
ドコに行けば会えます??
→会え無ぇよ(笑)
兎に角読んで笑って(花
チャン御免)→被害者(笑)
楽しんで欲しいですね
嗚呼~笑ったx2by 匿名希望- 11
ヤクザにこんなイケメンで情熱的な人って、実在したら、怖いけど好きになりそう!
私も護ってほしい!!by 匿名希望- 10
少女マンガにヤクザって
両親を亡くした女の子に突然お金持ちのお祖父様が現れて、というのは王道少女マンガパターンだけど、そこにイケメンヤクザが出てくるあたりは今風。それにしても今時の少女マンガはここまで描いちゃうんですね。
by Lazy Cat- 6
何があってもイケメンから守られている主人公。 続きが早く読みたい! どんな展開になるのか楽しみです。
もどかしい!
ドSっぷりがいいけど、なんかもて遊ばれてる感じに少しイライラしちゃう。でもそれぐらい入り込んで読んじゃいました。極道ものってたまに見るけど、流行っているのかな。
by pon*ちゃん- 12