- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,840件/ネタバレ1,907件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
主人公がバカすぎる!
吟が可哀想です。他の方も書かれてあるように、主人公にイラっとします。考え方が一方的で「は?」ってなります。男性はかっこいいし素敵なのに、このヒロインはナイ。。。
今後の展開…
不器用な吟の愛情表現も好きです。
主人公と吟の今後が気になります…
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 3
主人公女の子がフラフラしてるけど…わかる!
この男性2人に こんなにも愛されてるなら…続き早く見たいですby るかり- 2
主人公が・・・
ひたすら先輩がかっこ良くてかっこ良い先輩見たさに購入してますが、主人公にあまり魅力がなくて読んでてイラッとします。
そして突然の急展開に続きが気になってます。先輩どうなっちゃったんだろう・・・。by 知沙- 5
先輩や吟がかっこよく展開ややアリガチなんだけどおもしろくて始めは続きが気になるーー!!
と一気読み。長いので40話近くでコミックへ切り替えました。
絵がとってもキレイで読みやすいです。
お薦め!!by ビスコッチ- 1
ストーリー的に、?と思うところもあったけど、絵がきれいだったから読んでみたけど…。
急に4年後に飛んじゃうのはなぜ?吟や先輩とはどうなったの?
疑問です。by なかなかさん- 10
始めは良かった!
始めは良かったな……と思う。
多分、吟への気持ちに気づいてHappyendかと思っていたら〜
何か、ややこしくて、4年後!? 先輩とか、色々飛びすぎてビックリ(^-^;)
他の作品好きで読んだけど〜
うぅーん。。。by 匿名希望- 8
どっち派でもないです
取り敢えず極道は当たり前だけどこんなアットホームな雰囲気ではないので普通に恋愛漫画として読みました。
自分の胸の内を見せるのが苦手な男性と、楽しく恋愛をしたい優しい男性の間で単純に物事を考えて進むストーリーですね。
個人的にこの主人公の考え方があまりに短絡的でちょっと理解できないのでマイナスですが、先輩も吟さんもカッコよく描けてて絵は好きです。by 雫さん- 14
始めの方は・・・
始めの方は面白かった‼
S男子の吟サマ最高‼‼
久しぶりの更新で読み始めたら、
寝てんじゃん!ちょっと優しくされればベッドにまで行くんかい!
軽すぎ。
頭の悪い主人公には、男性陣は、早々に見切りを付けて欲しい。
by ぷみぷみ2- 9
どっち?
私は吟と先輩どちらも好きです。
主人公がもうちょっと魅力的になって欲しい。by 水色ワンピ- 1