• ネタバレなし

クラクラするぅ~~

ジャケ買いです。

吟のワイルド系熱いアプローチと先輩のさわやかストレートなアプローチが折り重なるように続いて、ドキドキでお腹いっぱいになりますぅ~(//∇//)

この先どうなっちゃうの~~!?

続きが読みたい

一気に読んでしまいました。
    絵もきれいだし、話も面白いです。
    吟も先輩も素敵なキャラクターですね。
    他の方のレビューを見るとなかなか続きが配信されてないようで…
    先が気になるので、早く読ませてください。

楽しみにしてます。

ずっと更新まってます。
    とてもおもしろくて、はまってしまってます!☆
    吟の気持ちは???。。。。
    あ~、早く読みたい(*^^*)

更新早く!

早く続き更新してください(>_<)ストーリーも飽きないし、絵も好きだし応援してます!!早く読みたい(>_<)ポイントをこの漫画に使いたいのに更新ないから他の読んじゃってなんだかもったいない。

いつになったら配信あるの!

8月に読み初め、早く続きが見たいです。

今だ配信なし、仕事なさるきがあるのかなと!?

ストーリー、絵、バツグンニ良いのに、もったいないかと…。

面白い!!

更新早くしてください(._.)
    面白すぎて一気に読んじゃいました!

気になるぅ

こんなイケメンに愛される彼女がうらやましぃ。読んでてキュンキュンしちゃいます。続きが気になる!

続きが気になる!!

絵とストが私にとってはどストライクでした♪この作家さんの他の作品も読みましたが、ハズレ無しでした。吟さんも先輩もどちらも素敵でこれから先どうなっていくのか気になります(^^)

おもしろいから読み進めちゃうけど、あまりに更新遅すぎてやる気あんのかな?って思った。
    あんまり更新遅すぎたら読者離れちゃいますよ~(;´д`)

イケメン二人!

ヒロインも可愛いし、嫌みじゃないキャラ。男もどっちもイケメンでえらべなーい(笑)
    少女マンガにしては結構際どいとこもあったりして、さすが極道モノ!
    ヒロインが最後はどっちの男を選ぶのか、想像はできちゃうけど(^-^;
    設定面白いだけにTLで読みたかった(笑)