- 全139話完結(37~50pt)
お試しだけですが
面白くは読みましたが、突っ込みどころも満載で、まぁ、こんな感じだよね。と思いました。購入は迷っています。
レビュー高評価だったのですが、私はあまり好みではなかった。
主人公にも魅力が感じられず、吟さんのあの感じもかっこ良いとは思えず。
もう少し読み進めるとまた違うのかな。by 匿名希望-
6話まで読んで先輩を付けてた主人公。なんでそこで先輩絡まれるのΣ(゚□゚)って流れで案の定吟出てきてって典型的な少女マンガって感じしました。
絵は好きだし吟かっこいいし読み進めるかもしれないけど他のレビュー見てるとうーんって感じですね。by 匿名希望-
面白いかも
少し読んでみたんですが、ちょっと若い子向きで二十代後半には少し内容が軽いです。
ただ、絵はすごく綺麗で好きです。by 1013may0830-
主人公にイラっとしてしまう場面が多すぎて、まだ高校生だから仕方ないにしても、吟が可哀想すぎて心が痛みました。ここまで落としたからあとはドキドキ幸せ〜と上がって行くかと思いきや、なかなか上がらなくてモヤモヤしてしまいました。
吟と花の恋愛ストーリーではないのかな?あれ?と思ってしまいましたが、最後に期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
主人公のことがあんまり好きになれなかったです。
まず、吟もカッコいいのかもしれないけど、やっぱり先輩のほうが良いです。
こんな感じの作品ではありがちな選択なのかもだけど、ちょっとう~んって感じもします。by 季羅-
無料の分だけ読んでいますが、話が長そうなので購入するかはどうしようかと悩んでます。内容的には好きなのですが、更新も遅いので。。。
ありきたりすぎて…
おすすめ?のようにドーンと出ていたのと、ちょうど読みたい漫画がなかったので読み始めたのですが…うーん…。
ありきたりな展開と、あまりに少女漫画しすぎて私には受け入れられませんでした。でも、10代前半位だったら、楽しめたかも、です。by 匿名希望-
マンガで読みました。思っていた展開と違っていて面白かったです!続きが楽しみになります。絵がすごく好みです。
ずっと前に読んだことがあって久々に読みました。前はおもしろい!と思ったけど、今はそこまで。。絵があんまり好きじゃないからかな。