- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,853件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
強がりな花は、心の奥では恋い焦がれてる吟になかなか素直になれなくて余計にややこしくなる。ほんとはお互い好きなのに…けどそれでもお互いに思い続けてるのがなんとも言えない作品です( ◠‿◠ )
by まいぺーす- 1
物語の展開もよく、楽しく読ませていただいてます。これからの展開も楽しみです。2人が幸せになれるといいけどなぁ…。
74話まで一気に購入。
先輩と吟に愛されてる感じにきゅんきゅんしてました。
…が、次の更新までたったせいか
主人公がフラフラしすぎて覚めてしまい、
何でこんなにはまってたんだっけ?と冷めてしまいました。
たまに顔と体のバランス?が変に見えるときがあるby 匿名希望- 1
うわ
突然組長の孫って( ̄□ ̄;)!!機関銃みたい‼
しかもなんで吟意外顔がいかにもって顔なん‼笑た‼おもろいby 匿名希望- 0
少女から大人の女性へ
自分が組長の孫であることがわかってから周りの環境がガラリと変わってしまった主人公。そんな少女を護る大人な男性とのハラハラしつつもドキドキが止まらない恋愛に釘付けです。
by エレンママ- 0
最初は面白くて、キュンキュンしてて続きが気になってたのに、後半がイマイチ!一気にストーリーが安っぽくなったー。
最初、コメディー系かと思い読み始めたのですが、読めば読むほど切なく胸キュンで、先が気になって仕方ありません。次の更新が待ち遠しいです。
読んでいくごとに続きが気になる作品です!ドキドキしてしまいます。
by ☆びー☆- 0
吟がかっこいい
話が長いけど、吟がかっこいい。途中かなりキツい展開もあるし、花にイライラするけど、なんだかんだと読んでしまいます。そろそろ終盤?みたいですが、ハッピーエンドを期待。
by カーバングル- 5
好きです
ドキドキキュンキュンが止まらず読み続けてしまう作品です!