- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,854件/ネタバレ1,913件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
書籍で読んでみたいと思っていた作品を、見つけたため購入を検討しています。
続きものなので、途中でマンネリ・飽きなど来ないか心配ですが、まずは読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
はまりました!!!!絵も綺麗で、とにかくストーリーが面白い、まだまだ途中なので、今後が楽しみです。!
吟さん、カッコいい!
設定があり得ないけど、あり得ないから花になって(割りきって)読むことができるのか、とにかく私も吟に守られたいです。絵は好きです。もう少し繊細な絵だと、ますますいいかも。
極道の世界、よくわからないけど、すれ違うふたりにヤキモキしながら、続きを楽しみにしています。吟に守られてみたーい!!
by さくら咲く- 0
あまり
絵が好きじゃない。親が亡くなったと聞くと自分に当てはめて読むのが好きなので、なんだかあまり気持ちが盛り上がらないけど、内容は面白そう!
きゅんきゅん
いつもどこでも守ってくれている吟の深い愛情に感動。現実的には知らない極道の世界だけれど、愛する気持ちは共感できます。
早く次の巻が出るのが楽しみで仕方ないです!続きものですが飽きずにやめてしまうほど感情移入していきます
by ka0728- 0
絵柄にひかれて読みました!
他の作品も読んでますが、
とてもいいストーリーです、
オススメです、ぜひ☆by 匿名希望- 0
とてもドキドキして好きな作品です。こんな人がいたら守られてみたいと思いました。ぎんがカッコよすぎで絵も大好きです。
絵が好みで、読み始めました。
強引だけど、ちゃんと花のこと想ってるのが伝わってきてキュンとしました。
最終的にぎんと結ばれてほしいなーと思います。by 匿名希望- 0