• ネタバレなし

タイトルと、表紙の絵が可愛かったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないせだ、とんとん読めそう。

せつない恋

好きな人を想う。その想い方は、それぞれに違って、でもその根底にあるのは好きな人を大切にすること。その想いが切なすぎる。

ちょっと

最初の始まりは展開良かったので期待して読み進めてますが中盤からちょっとダレてます。急に本筋から外れてしまった感じ。

まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても素敵で綺麗な作品だと私は思いました。この先も、とても楽しみにしています。

吟も先輩もいけめーーーーん!!かっこいい。そして極道のおじいちゃんに引き取られたんだわたし、とカムアウトしても気にせず一緒にいてくれる友達がいてくれたことが良かったねえ、

by YSL

車の購入や銀行口座を開設するときに反社会的勢力とは関係ないと誓約しなくてはいけない時代なのだから、素敵な男性たちがやくざである必要はないわけで、そこを考えて物語を作ってほしったです。

お嫁さん👰

とつぜん極道のいえにすむなんて、そりゃびっくりだし、ふあんにもなるよね。でもみんないいひとばかりでよかったね、この作品もなんかいいじゃんておもっちゃったよ、はなちゃんのこれからのせいかつがどうなっていくのか、ドキドキしながらよんじゃうよ、つぎのはなしがどうなるかきになっちゃってポイントつかってよんじゃってるよ、吟と先輩どちらをえらぶんだろう!はやくしりたいな!

ぎんさんカッコ良すぎ

花ちゃんと吟さんがいつか結ばれますようにと毎回祈っています そして毎回何かしらの出来事で離れてしまいます

ヤキモキするわぁ

突然の~からのイケメン二人、これからウキウキドキドキが始まるのか?楽しみですワタシ的には吟さんかなあ大人だし

ネタバレなし

最初は面白かったけど、途中からちょっと飽きてきちゃった感は否めない。吟が好きな理由もちょっと曖昧かなっていう印象

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,851件