絵が可愛かった〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
簡潔で読みやすくてよかったです!!!!!!!!!!by 匿名希望-
極道☆
イケメンに板挟み。羨ましい。けど、主人公は大変なめにあってきたから少しはいい思いして良いよね…なんて読み進めてたら後から後から出て来る出てくる。とにかく、吟さん好き。男ってこんなヒトに当てはまるんでないって思っちゃう。中途半端な愛し方なんていやだから、突っ走るしかない感じ‥はぁ〜理想的。あっ!また妄想入りました汗
かっこいい
ぎんさんかっこいいー!
ヤクザとかこんないいもんじゃないとは思うけどでもぎんさんの一途に思う姿素敵ですby たなはやみか-
面白いです。
無料で読めたので、なんとなく読んでみようかなと、読みました。無料で結構読めるのも嬉しいです。気になる方は少し読んで、面白かったら購入でも良いと思います。私も初めは、微妙な感じでしたが読んでいくうちに、面白さに引き込まれました。キャラも良いし話も良かったです。早く続きが気になっています。また、他の作品も気になっています。
なたま!
すげくえろくてとてもよかった
また見たい作品
次々みていくととまらなくなりますね、
ほんと漫画って素敵
現実忘れられていい気分にぬります
ありがとうございます
たすかってます
また次の作品もたのしみにしてますので、
よろしくおねがいします
あとわたしはSM系が好きなので
そんな感じのおねがいします
期待してますby 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに漫画読んでハマりました!
複雑な三角関係が面白いです\( ˙▿︎˙ )/
吟のツンデレもたまらなくカッコイイし、坂巻くんの一途な想いにもきゅんとしちゃいます!
どんどん読み進めちゃう作品です!
花ちゃんがどっちを選んで幸せになるのか、3人の恋の行方に続きを押す手が止まりません(笑)
キュンが欲しい人必見!by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
次々と早い展開に次がよみたくなり、ワクワクします。
by まゆぶた-
先の展開がワクワク
はじめてのケダモノ…まだ途中だけど、この先を予想して読んでいると
最初好きじゃなかった吟をだんだん好きになっていく…
その好きになっていく様子を想像しただけで、ワクワクドキドキします。
お嬢の護衛のために身を捧げるも、
吟はあるところでお嬢との結び付きがあるように願っているようにしか思えません上手くいくといいなー。by カナリアピピ-
こんなことないんだろうな
こんなことないんだろうなと思いながらダラダラ購入して読みきってしまいましたっ🐱
始めはエッチでおもしろそーと購入し始めて
次の展開が気になって読んでしまう、、、といつものパターンで、最後まで。いつ、主人公が素直になって自分の気持ちを認めるのかが眼が離せなくなってました。けど、認めた途端にきゅうかそくで終わりまで突っ走りめでたしめでたし。よかったです。by 匿名希望-
以前から題名は知っていたんですけど、読む機会がなくて無料配信をやっていたので読んでみたら、すっごく気に入りました!
笑ってしまうくらい、私にとっては面白いところがあってマンガ本を購入しようか真剣に考えてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、次が気になってしょうがないです。
花と吟には幸せになってもらいたのですが…。by ゆっこのん-