憧れのシチュエーション
ぶっきらぼうで近寄りがたいけど、護衛の仕事は完璧で、実は優しいなんて、永遠のあこがれのシチュエーションだと思います。ハッピーエンドを期待しています!
良かったです
結構長い作品ですが話がだらだら続く訳ではなく面白かったです。二人がお互いを理解するまですごく時間がかかりますがとても良かったです。
本当は二人がうまくいってほしいけど、なかなかすんなりはいかないかんじが、先を読みたくさせる。早くハッピーエンドになってほしい。
キュンとしたー
2人のイケメンに求められキュンキュンです。
読み始めはハマりそうだな、と思ったのですが、だんだん熱が冷めてきちゃいました…
私は吟大好きです!!by 匿名希望-
お互いがお互いを愛しすぎているために、反発や誤解があってすれ違いが生まれて。最後までどうなるかと思いましたが、大どんでん返しのドラマが待っていてすごく安心しました。本当に良かったです。
女の子は可愛いく男性は色気ありエロスありで物語にも惹きつけられて楽しませて頂きました。by 匿名希望-
オススメです
毎回更新を楽しみにしています。銀、先輩、主人公の三角関係が主な王道です。しかし、主人公の孤独さや意志の強さ、優しさも描かれていて応援したくなります。良い作品です。
by ルドルフ-
胸キュンキュン♡夜中に見て恋できます♡
ひっさびさに見た漫画で
毎回キュンキュンして久々すぎる恋ゴコロが!
読んでなんか良いホルモン出てますたぶんwby 匿名希望-
好きな人には
王道といえばそんな感じの設定。護ってくれるイケメン家来がほしい人はキュンキュンくるんではないでしょうか。
極道のお嬢様というのも、マンガならありですね。by 匿名希望-
カッコイイ
吟がちょっとエロいけどカッコイイ!守ってくれてる感じが素敵です。最後はどうなるなと思ったけど。楽しく読めました!