組員の孫は嫌やけど、こんな強くてかっこいい人に守られてみたーい‼︎自分が、危険な時に助けたくれるとか男前
by ミニマムまん-
大人の男性に惹かれてだんだん惹かれて、可愛さも見えてきて、自分の意思とは逆に、引き込まれていく感じがたまらない!
読んだことのあるよーな話かなぁ、という感じ。無料分しか読んでないけど、続きはいっかな。
めちゃ好き!!
超一喜一憂した程 ハマって読み漁った漫画です!! 護衛さんがイケメンすぎて護られたいなーと思いましたw
by 栞納-
無料配信で読みました。孤独な人生からいきなり実は組長の孫でした!って。しかも護衛はイケメンって。超楽しそうな生活じゃないか!
家族を失ったと思ったら突然祖父が現れたあと思ったら極道!!突然生活環境が変わって、しかもイケメンが護衛とかきゃー😆ドキドキでたまらないですねー。
吟さんが カッコ良すぎて、ストーリーにグイグイ引き込まれていきます!!イケメンでクールで強くて 優しいなんて サイコー!
by ベアくま-
めっちゃ、キュンキュンして、ドキドキ、ハラハラ!
もう。最高です!
無料連載中だったので、読んでみましたが、ものすごくはまってしまいましたぁ!
格好いいし!
とにかく、最高です!by 匿名希望-
厳ついけど本気で護ってくれてるところにキュンきゅんする!!何話でもどんどん読みたくなる感じの話です!
カッコ良さだけで気になってましたが話が長過ぎるかなといった感じですかね(((^^;)
ちょっとダラダラな感じ(><)by 匿名希望-