吟みたいな男の人、大好きです❤️カッコよくて頼りになって、、、。先輩もカッコいいけど、やっぱり不器用だけど愛のある吟がいいです。
生まれ持っての運命が
10代で結婚相手やこの先の人生が決まってるのも、出来過ぎっちゃあ出来過ぎだけど、よいストーリーだと思う!
極道ものだったので、無料分で終わるつもりが、吟のキャラに魅了され、最後まで一気読みしました!他のキャラも素敵でしたが、吟には最後までキュンキュンしっぱなしでした💕
好きです。
純愛系…なのかな⁇一目惚れををしたことな私には、少々理解不能でしたが、読んでいくうちにはまりました。面白かったです。
極道
中学生の頃こういう純粋な女の子と悪のお話が好きでした。
あり得ないしありきたりなのになんか面白いんですよね、by 匿名希望-
いつでもクールで強い男性は素敵♡
実際にはなかなか出会えないキュンキュンするメンズはマンガで楽しむしかない♡by 匿名希望-
吟がカッコいい。クールだけど花へのSぶりが何とも言えずいいです。花は先輩と吟の間で揺れているようですが、私は断然吟派です。吟とのハッピーエンドが見たいです。
守られたい
極道の孫でいきなりイケメンの護衛つき。あり得ない展開だけど、あんなカッコいい護衛がつくなら少し羨ましい。ドSっぷりがたまらない。
無料分2話を読んだ感想。おじいちゃん孫に対する態度可愛すぎる!続きが気になるので、無料分読みきりたいと思います。
もう少し
内容は、キュンキュンできるけど、もう少し複雑な展開というか大人向けに書いてくれていると、もっと読みたくなります。