最高
このシリーズ大好きにぬらました。
先輩もいいけど、やっぱりギンカッコ良すぎますすね!
親父さんも優しくて幸せた。by 匿名希望-
いわゆる、極道系シンデレラストーリーでござました。ロマンチックな内容が、とても良いとおもいます。(^○^)
by 存在と時間-
よい
絵のタッチがちょっと古い少女漫画かなぁとか、ストーリーも、ザ、少女漫画という感じだけど、だけどそれだけではないような気がして、読んでいます。
by さぼ1234-
天涯孤独な主人公の元にやってきたケダモノ?いや、ケダモノにさらってかれた主人公ですが、回を追う事にとっても大事にされているのがわかります。ケダモノはドSだし、家業も普通ではないけれど主人公は楽しそうです。
天涯孤独から一転、実は祖父がいることが発覚、まさかの極道というマンガ万歳みたいな内容で現実逃避にはぴったりな作品です。
絵が可愛い
無料キャンペーンをやっていたので、なんとなく読んでみました。絵は可愛くて好きですが、展開がいきなりに感じるものが多いです。
ちょっと現実離れしすぎた設定であまりハマれなかったかな…主人公がもう少し落ち着いていたらまだ読んでたかも。
待って待って待って
こんな人に護衛されたい。自分がマンガの世界に入れるなら是非主役に、、、(笑)
紳士からの狼に変身はまぁ、、、女子は弱いでしょう(笑)by 匿名希望-
無料連載に釣られて読みはじめました。
現実には絶対に有り得ない話だけど漫画なのでまあ有りかな。無料連載中は読みたいです。by 匿名希望-
とにかくせつない。思い合ってるのに離れていく2人がじれったいし、なんで?って思う。でもお互いを思うからこそで。