無料分だけ読みました。最初はめちゃくちゃなストーリーですが、読んでいるうちに引き込まれてしまい、続きが気になりました。
イケメン極道
イケメンの極道2人に言い寄られる?組長の孫、花。強引で偉そうだけど、優しさ?を感じてしまう。まだ本音がわからないけど、そなそこがドキドキ。
うらやましい・・・
吟がとにかく格好いいんですけど‼
何ですぐ横にあんな格好いいおとなの人ががいるのに子供に目移りするかな〜〜〜
イライラする・・・by ろあり-
面白い。
激しい 愛で 苦しくなる主人公が 羨ましいです。
でも、本当は ぎんが 好きなのに、先輩に抱かれるって どういう事なんだろう?
でも、格好いい ぎんは 見ていて キュンキュンします。そして、主人公への 一途な愛情表現が 素敵に わたしには みえます。by アトムの母-
天涯孤独になった女の子が、実は極道の孫だったぁ!
そして護衛の吟と、高校の先輩イケメン2人の間で揺れ動く。しかしちょっと揺れ動き過ぎて、花ちゃんブレブレです。
まだ途中ですが、どちらとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で、なかなかストーリーも好きでしたが、吟がなんだか可哀想。
なんで吟は花が好きなんだろう??
何かあったのかな??
好きなのに、アプローチ出来ないなんて。
先輩も良い男だから憎めないけど。
吟がカッコいいので吟がいいなぁ。by 匿名希望-
表紙では…?って感じだったけど、1話からストーリーが嫌いじゃない、いや、面白い!
とにかくどんどん読み進んで楽しかった。by ジャグっちん丸-
個人的には好きな極道ものです!好きな先輩まで極道ってあるか!と思いながら吟がかなりのイケメン!!そしてあーゆー強引なところはすきです!
最初は面白かったです。が、途中から主人公のわがまま振りにイライラしてきて、あまりの傍若無人さに読むのをやめました。
普通の女子高生が急に極道の強面の人達に囲まれて生活する事になり、しかもイケメンの護衛人がつくという、漫画の世界ならではのストーリー展開にワクワクしながら読んでます!!早く続きが読みたい作品です!!