イケメン2人、目の保養です!
花ちゃんもかわいいし、それを護る吟がとても素敵です。描写もちゃんと迫力を感じられるのでハラハラドキドキできるし、抜くとこ抜いてるのでそれが息抜きにもなって読みやすい作品です。by 匿名希望-
やっぱり
若い子向けの話は展開が主人公にいいように話が転がりすぎて、苦手だわ~と思って読み進めましたが、展開が安易なところもありつつも、ちょっとエッチなシーン、主人公の感情の動き、など見ていて30オーバーでも楽しめる部分もありました。
メチャメチャ強引で、カッコイイから許せてしまう‼内容‼はなちゃんのドキドキが伝わるし、展開も早いから楽しい。
by ひさひさひさひさひさ-
極道モノ多いですね。人気なのかな。先輩までその筋の人だとは思いませんでした。ストーリーに興味がある湧いてきました。
面白かったですけどやっぱり星3つ。話が無駄に長い。すっきりと先輩と色々あったけと吟と結ばれるという展開で良いのでは。
すき
この作者の絵は結構人気ありますよね。
女の子がすきなかんじ。
エロさもありドキドキしながらよんでますby 匿名希望-
ボディガード
お嬢の為ならあらゆる危険から身を守る、ボディガード。最初は警戒していた少女も次第に打ち解けて行く。任侠モノ好きにはたまらない作品です
非現実的な世界が広がってる感じがおもしろくて(マンガを読んでる!!)って気になって楽しいです。
ドキッとさせられるクールな男性にキュンときます。by Ryang-
これは、絶対好きになるパターンだね‼ いくら守られてるっていっても、いつも監視されてたら絶対気になるでしょ❗楽しみぃ(^-^)
by スプリングバレー-
まぁまぁ
やくざの組員がイケメンで、それに惚れちゃうという展開、、、少女漫画にありがちですね。現実にはありえないとこが楽しめます。