まぁまぁかな!絵も綺麗だしかっこいいので⭕️ですが、少女漫画の世界では組長の孫がよく出世知らずに育ってるよね?とか思っちゃう笑
極道の世界の話って未知の世界だから、妄想もしちゃうし、面白い❗️2人の男の人の間で揺れ動く心情にドキドキ💓
学園ものではないけれど
面白い展開だと思います。ヒロインが2人の男子とどうなるのか…。この2人にドキドキする気持ちに共感。ボディガード役の吟、さっさとヒロインとやっちゃってーー!笑 と期待しながら見ています。
ちょっと考えられない
天涯孤独の女の子が、極道の孫。優秀なボディーガードが、彼女の下着姿まで見てしまう、ってどれだけ現実離れしてるの。ファンタジーとしても、ついていけなそうなので、購入するまでには至らないです。
イケメンすぎる
よくあるお話。お相手の男性がイケメンすぎて、ああ出た出た、って感じです。現実味はないけど、まあまあ面白かったです。
ちょっと非現実なお話だけど、たのしいお話だと思います。絵もとても綺麗で読みやすく、次のお話がきになります。
最高
この作品は本当に面白いしいい具合にえろいし吟さんかっこよすぎるしもう本当に最高すぎます。羨ましいです。
久しぶりのヒット!二人の男の子がめっちゃかっこよくて、積極的でいい!でも花がどちらかと仲良くなると、切ない気持ちにも、、どうなっていくのか楽しみです!
先輩!
吟も素敵なんだけど先輩も2番手とは思えない良さがあり!吟の想いを伝え方の下手さもグッときますが、強引に色々と奪い過ぎ〜
知らない世界
我が身に絶対ふりかからないような内容だからこそ惹かれて読み込んでしまっています♪2人の男性に想われるとか…うらやましー♪笑
by たりらりらん♪-