- 全139話完結(37~50pt)
ドキドキが止まらない!!
好きな人を守れるならって所に
惹かれます( ´•௰•`)
とても切ない気持ちも、
お互い愛し合ってるのにという
気持ちを押し殺さなきゃいけないところも
目が離せません!!by 匿名希望-
お互い好き同士なのにどうして離れて行くのところがモヤモヤします。これから離れたままなのかくっつくのか気になります。
吟の想いがかっこよすぎです
ぶきようだけど、大人なアンバランスさもまたすてき。by 匿名希望-
どうなる?
恋愛の難しさを教えてくれる感じ??(笑)
コレからどうなるの??どうするの??
って思いながら次回の続きが気になる今日この頃の私です。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて面白いです。更新の度、ドキドキ💓です。
吟が消息不明の後、あまりにスマートな感じになっててビックリ。
ハッピーエンドになってほしい気もするし、人生思うようにいかないか~と納得する結末か…楽しみです。by あみりぃ-
吟がかっこいい
ヒロインにイライラすることもあるけれど、ストーリーは好きです。そして吟にメロメロです。続きが気になって新刊が毎回待ち遠しいです。
by まよぴめ-
はやく続きが読みたい!
はなちゃんと吟のすれ違いが歯がゆくて、ドキドキします。この後どうなるの!?と続きがはやく読みたいです。
お互い想い合ってるのに、ちょっとしたすれ違いや誤解でうまくいかなくてもどかしい。吟の一本筋の通った花への想いにきゅん。こんな風に大事にされたい。
by ブルーインパルス-
楽しみにしてる一人です!
他の人のレビューにも、ありましたが、最初は吟さんにイラッとしました…でも今では大好きです!!早く続きがみたいのと、いい結末で完結してほしい!by 匿名希望-
それまで何をするにも、当たり障りのある人から時間がたつにつれ、それが愛情であると感じた時の彼女の戸惑いと迷いがたまらないです。いなくなってから、いろんな人を彼にあてはめてしまう彼女の心情もかわいらしいです。
by わたなべ あかり-