- 全139話完結(37~50pt)
吟がカッコ良すぎます。私も吟みたいな護衛さんに愛されたいし守られたい。個人的には、今の吟より昔のちょっとロン毛な吟が好きです。正直、主人公の花ちゃんは自分勝手すぎてイライラする時もありますが、最終的に吟と花ちゃんがうまくいけばいいかなぁ。、
by ザリガニえっくす-
花の成長
主人公、花が女子高生から始まり吟の不器用ゆえのSっぷりも刺激的でドキッっとしてしまいます。坂巻先輩との三角関係、花の心境、好きだから別れを決意する、切ない気持ちと花が心も成長し組を支える決意も応援したくなります。陰ながら花を守る吟との関係が気になります。
by U-CO-
最初の頃から吟が好きw
ヒロイン、、、勝手すぎるしどんかんだし、あー、もぅどうしてこうなるの‼︎って思ってしまう。個人的には吟とうまくいってほしいよー!更新楽しみにしてますby 匿名希望-
毎回、楽しみにしている本(о´∀`о)
早く次のが観たくて仕方がない☆by 匿名希望-
いつもドキドキ
毎回ドキドキさせられます!
2人に幸せになってほしいby トロフィー-
切ない…
お互い好きなのに、なぜ意地を張ってしまうのか…
早く二人が幸せになって欲しいな。
これからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
まだまだ楽しめそうです。
話が進んでもマンネリな感じがなく読めるし「ツライけど耐えてる…」ような心情的な部分では泣けます。
時間がたってまた読み直したくなる作品だと思います。by 匿名希望-
面白い!
極道ものですが、読みやすいです
初めて、?と思うエッチなところもありましたが、登場人物皆さんキャラがよく、吟が特にカッコ良いです
花ちゃんの成長も応援したくなりますby 匿名希望-
硬派だけど、大胆エッチな吟に、惹かれる!男らしくて賢いところが、かっこいい!
相手を大事にする作品ではないかと思います。家の事情、自分の環境を理解してくれる人たちに囲まれる主人公が羨ましいです。