女子中学生や女子高生はきゃーって言う漫画なんだろうと思うけど、社会人としてはあんまりキュンキュンの意味はわからないかな。ちょっと現実離れしているしそんなに読みたいと思わない。
好きな話です
まだまだ最後まで読んでいませんが
男性の人に守られるってやっぱりキュンキュンします。
お互いの想いが叶うのか…。
楽しみに読んでみたいです。by 匿名希望-
出会いなんてどこであるかわかんない。
そして、嫌いだ何て言ってても気になるのはどっかでその人のこと思ってるからだと思う。by 匿名希望-
タイプの違う二人の男性の間で二人の強い気持ちに挟まれ、自分の気持ちになかなか気づかない主人公。三人、それぞれに感情移入してしまう。
切ない
吟と先輩の、花に対する愛情表現の違いが、切ないです。二人とも、花に対する気持ちは本物だと思うので、どちらか一方を応援するのは難しい。花には、幸せになって欲しいです。
ぎん。
ぎんが憎めない。おそろしく不器用な吟がかっこよすぎる。でも先輩も素敵すぎる。結局どうなるのか気になります。
吟さんがめっちゃかっこいい。いなくなってアメリカで、、、ってとこはめっちゃはらはらしましたが最後までほんとかっこよかった、
レビュー
王道ストーリーだけどするするっと読めてしまう作品です。女性の主人公が少しありきたりかな〜と思いますが普通な感じが良いのかも?
カッコいい男性2人に想われるなんて幸せですね。
どちらともうまくいってほしいなぁ、なんて思ってしまいます。by 匿名希望-
ヤクザ等の設定はなんだか無理矢理感があり、どうかなと思いましたが、とにかく吟がかっこよくて読みました。
先輩も素敵だけど、個人的には吟だけ幸せになってくれればそれでいいと思いながらドキドキしています。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望-