- 全139話完結(37~50pt)
長編なので、読むのにすこし時間がかかりますが、続きが気になるのでサクサク読めます。読み始めると、引き込まれてしまいます。
長編ですが、毎回楽しみにしながら読んでます。色々、恋トラブル&家トラブルなどありますが読みやすい作品になってます。
ストーリーがおもしろくて、早く続きがよみたいです!
主人公がかっこよくて一途に想ってるところが、すごくいい!by くぅチョコ-
(^^)v
他の方のレビューにもありますが、本当に主人公の女の子にイライラしてました!
そして、何故みんな好きになるの?
もう吟が可哀想すぎて辛くなります。
でも、やっと吟と結ばれそうな感じになってきたのかな?
早くくっついて完結してほしい。
吟の格好良さと、報われて幸せになってくれる事だけを望んで読んでます。by 匿名希望-
タイトルが…
内容は現実離れしてるけど、まあそれはおいておいてもなかなか面白いです☆
ただ、タイトルにセンスが感じられないというか、勿体無いなぁ…と思っちゃいます。by こう見えてマンガ好き☆-
極道もののラブロマンス
無料から読み始めて、一気に読んでしまいました。
すれ違いでじれったいところもあるけれど、そこがまたいいのかも。
とにかく主人公の男性が素敵です。by 匿名希望-
読んで見て胸のドキドキが止まらなかった♡もぉ〜キュンキュンしちゃうね!長いけど飽きずに読めて早く続きが読みたくなるよ!
by ミーニャ。-
女の子が跡継ぎと言う設定の極道モノが好きな方におすすめ。無くはない設定ですが、先が気になって、ついつい買ってしまいます。
by らぶありす-
はじめてのケダモノ
ちょっと現実離れしてるけど、ちょっとエッチで女性の願望や望みなどの
女性心をくすぐる感じがおもしろい。by ミルミル葵-
絵のタッチはそこまでタイプではないのですが、内容はすごく面白いです!急に、時間が経つところもありますが!笑 けど、主人公の女の子の力強さと男性のかっこよさが最高です!