- 全139話完結(37~50pt)
途中までは読んだことあるけど
気になるから途中から読む始まる!!
不器用ながらにもストレートに
伝えようとする姿とかたまらない!by 匿名希望-
面白い!!!!!若干エロい要素を取り入れてくるところがすばらしいですね、早く結ばれて欲しいです。顎が長い。
ドキドキ
毎回楽しみに読んでます!
意地っ張りな女心が共感できて楽しいです。by 匿名希望-
最初は嫌悪感を抱いていた吟への気持ちの変遷がうまく描かれていると思う。どう考えてもお互いに惹かれあっているのに、次から次へと色んな事が起こり、なかなか結ばれないのが焦れったい。その反面、思いが通じあったときの安堵感とトキメキが良い。
すれ違いがたまらん!
すれ違いがたまらない!そして吟の男気が切なすぎます。絵的には男性の描かれ方がセクシーで好みだったこともありぐいぐい読み進んで、結果的にどはまりして続きが待ち遠しいかぎり。途中すれ違いすぎた感じが否めず☆ひとつマイナスしましたが、『非現実的すれ違い恋愛』が好きならば、かなりおすすめ!
by りんごリビング-
タップリ無料!
無料でたっぷり読んじゃいました~。タイトルほどエロくないが…面白いです。これから先が、ケダモノなのかしら
吟がイケメン過ぎます笑
主人公はおバカだけど可愛いです。
実は極道の後継だったとか非現実的。
続きが気になるので読んでみようと思います?by 匿名希望-
個人的にヤクザものの恋愛ものは好みなので、星四つにしました。ありきたりですが、楽しめました。絵も好きです。
by ピッコロぴー-
良かった
まだまだ読んでいる途中ですが、この作者さんが好きで読みはじめました。 全力で守る!って感じの男らしいのにキュンキュンします。
かっこいい!
こんな風に守られたいなーと思いながら読み進めちゃいました^ ^ これから主人公の気持ちがどう変化して行くのか楽しみです╰(*´︶`*)╯♡