- 全139話完結(37~50pt)
まだ途中ですが、主人公がかわいい‼︎
どんどん読みたくなります。
吟かっこいいなー
羨ましいなー(o^^o)by 匿名希望-
面白くて ポイント気にしつつも つい一気に読んでしまいました。
と、言っても まだ前半位かな?
有り得ない設定だけどハマってます。by 匿名希望-
主人公は芯の強い女の子で、その子を命をかけて守ろうとする吟、かっこよすぎ!
でも前の方が絵がかっこよく思えるのは私だけ…?by 匿名希望-
面白かった
まあまあ面白かったと思う。ある意味サクセスストーリー?なのかな?女の子がもう少し普通っぽいけど魅力的だったらなぁと。男の人がこの女の子のどこに構いたくなるのかが謎。
by ねぎお-
主人公に、、
共感できないなぁ。
結局高校生の恋愛で、
二人の男性の間をフラフラするのはまだわかります。
でも、良い大人が、アメリカで吟かもしれない人に抱いてくださいって言うところはどうなんだろうと思いました。
でも自分にはない恋愛観が面白いので最後まで見たいです。by 匿名希望-
先輩も吟もカッコイイ♡
2人に想われてうらやましい^^*
今後の展開が気になるので、最後まで見守ります♡by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
この作品は、なかなか面白さと恋愛とがあり面白いし、心がきゅんとなってしまう。 ヤクザじゃなければ自由に恋愛も出来るのに
吟の愛情で包み込まれてて、、、by 匿名希望-
読みやすい!
ストーリーの展開が早くわかりやすい。設定しもありそうでないです。ヒロインが可愛い!ライバルかと思いきや…?!
慣れない親戚の家でこき使わされる日々だった主人公の目の前に、いきなりイケメンがあらわれて、急に極道の組長の孫娘としての生活がスタート??!面白い展開目が離せない!!
護られたい
ヒロインは不幸な境遇にあったけど、とにかく色々な人に護られていてちょっとうらやましいくらい。その中での恋愛模様はキュンとしちゃう言葉だらけ!
ポイント追加して読んでしまいました。by 匿名希望-