- 全139話完結(37~50pt)
ドキドキハラハラの展開にどんどん読み進めてしまいます。命懸けで守ってもらうとか…たまりません!主人公の女の子も可愛らしくてとってもおもしろい!
強引さにドキドキ
吟のワイルドさと強引さにドキドキしちゃう❗️
キュンキュンする
切ないシーンが結構あるので、辛い気持ちにもなったりもするけど
吟がかっこよくて好きです♡
ちゃんと吟への気持ちがわかってきたあたりから、見ていて楽しくなりました。by こよへい-
無料配信分から続きが気になり、イッキ読みしてしまいました。ようやく…幸せになって欲しいな。ここまで来るのに若干長く感じました。
展開が気になる
絵も綺麗だし、キャラもみんないい感じで 面白さもあってどう言う風に話が展開して行くか続きがすごく気になる!
好きなタイプの話ですが、すぐキスー!?
していいの?とかそれでドキドキするの?って展開が早いのかジレジレなのかちょっとあれ?って思いまして。でもおもしろかったです。by 匿名希望-
吟がかっこよすぎる!\(//∇//)\
こんな人に守ってもらいたい笑。極道の話なのに若干ほのぼの感はあるけど、それもそれでいい。by 匿名希望-
続きが気になる
2人のかっこいい男性に愛されて…という正に少女漫画って感じな展開で現実味がない感じが逆におもしろいです。
私は吟派なので先輩とのやりとり早く終わってほしいと願いつつ読んでます。by 匿名希望-
最初はごくせん的な要素が強いのかなと思っていたが、違った。
とりあえず吟がイケメン!花の祖父から護衛役として花に使える吟。仕事だから優しいのか本当に吟の気持ちなのか。by 匿名希望-
絵の見やすさ
ベタな設定
好みの感じのストーリー
ただ近年の暴力団対策法等による衰退等考えると世情にはそくしてないかな
現実には誰も主人公の境遇にはなりたくないのだろうが
非現実世界では興味あるんだなとレビュー評価の高さで感じますby 匿名希望-