2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
カッコいい
吟がカッコいい!好き。先輩も優しくてカッコいいけど、吟とラブラブでいてほしいな。絵もすごくきれいでよかったです。
展開に驚き
吟の態度も仕事の域から抜けきれず、結局消えちゃった展開にはびっくり、、、
その後のレオになってからやっと二人が結ばれてよかったけど、まだ続くのかな?ハッピーエンドでおわってほしいな。そして先輩もハッピーエンドにしてもらいたい。by 匿名希望-
最初はタイトルが好みではなく、あまり読む気にならなかったんですが、読むとおもしろくなってきて、胸キュンポイントもちゃんとありました。
仕事だから~って言うのはありがちだけど、きゅんとしちゃいますね。by しーーーーーい-
レビュー評価も高く、絵も好きだったの購読。始めから中間までとても面白かったのですが、最後の方が個人的に⁇って、感じになってしまいました。ラストは良かったので、トータル評価は高い作品でした。
吟がカッコイイのにつきます!
花ちゃんが、揺れ動く気持ちもらわからなくないのですが、なかなか吟と、くっつかなくてイライラしちゃいますねby 匿名希望-
おもしろーい!吟さんカッコいいです!優しいです!!最初はベタ風なストーリーでどつかなぁ?って思ったけど、読んでると面白い
絵が綺麗で可愛いです♡ストーリーも好きです.•*¨*•.¸¸♬何回も読み返してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今まではわからなかったけど、自分には側で見守り、支え、愛してくれている人がいる。それがどんなに嬉しくて、安心できる事なのか。
by よんめ-
じれったいけど、花と吟が上手くいくといいなぁ、現実に花みたいな女の子がいるとちょっとイライラするけど
吟がかっこいい。by 匿名希望-
続編アップされるまで長い
次が気になるのに、次回掲載アップまで
すごい長い。
そのたびに始めから読み直して、購入するか悩む。
吟と花の話は護衛時代が一番盛り上がって、
先輩と花の話でなんか好みから外れて…
また、吟と花の話になってきたから…
購入するか悩む。
でも結局、購入してしまうのですよ。
吟がかっこいいからネ。by gorenger-