面白いです!
ラブコメディな感じで良い意味で軽く読めます!絵も可愛くて、結構あり得ない設定がちょいちょい出てきますが、漫画なので気になりません。これからも楽しみにしてます
絵が綺麗で見やすいです。
花ちゃんはドタバタ人生で大変そうだけど、吟さんはかっこいいし羨ましい!
守ってもらいたい(笑)by 匿名希望-
花を命をかけて不器用な時もあるけれど守ろうとする吟がかっこよかったです。
でも途中花が異様に避けたり、先輩すきになったり、ちょっとぐらぐらしてる時はモヤモヤしました。by 匿名希望-
設定は非日常ですが、受け入れられます、全然!展開もいいですし、キャラに引き込まれてどんどんよみすすめます。
とにかく、彼がかっこいい。ワイルドで、クールで、体も大きくてたくましいし、とっても惹かれます!先が読みたくなりました。
by 栗蒸し羊羹-
極道の孫とわかり、護衛についてくれた彼がカッコいい。どんな展開になっていくのか気になる。ハッピーエンドがいいな。
両親を亡くした主人公のハナちゃん。
平凡な毎日だったのに、急に目の前に現れたイケメンがまさかの極道!!
平凡から一転…どうなるのか楽しみ♡♡by 匿名希望-
吟いいねー
極道と女子校跡継ぎとの恋愛もんかなぁ。
すごい設定だけど、吟が強くてかっこいいから暫く読んでみようかなぁby 匿名希望-
無料
無料範囲でよみました!
続きも読みたくなりました。絵のタッチが好きで、花ちゃんがこれから誰にどうこいしていくのかがきになりますね!by 匿名希望-
やくざ
こういうやくざものだいすきです!笑
おもしろいしドキドキするし
まんがってやっぱこういうものだなって再確認(*´ー`*)by 匿名希望-