- 全139話完結(37~50pt)
笑いもアリの極道モノ
極道モノはありがちで、まだ途中までですが、ちょっと笑える展開もありで安心して読めます。
吟さんがとにかくかっこいいけど、他の極道のおっちゃんたちがいい味出してるのが地味に好き。by Fugu-
絵が可愛いし読みやすい!
ドSなところにキュンキュンしまくっちゃってます←
無料のやつでよんで気になりだしてよみはじめちゃいました!オススメの作品です!by 匿名希望-
キュンキュン
まだ途中までしか購読出来てないけど、先輩と吟さんとの三角関係がキュンキュンします。吟さんカッコいいです!
by Ki-
現実にはないだろうハラハラ、ドキドキとサプライズ。楽しくて一気見しちゃいました!
守られ系は...
いいですね。護ってもらえてしかもイケメン。しかし...やっぱりハードルなくっちゃ楽しくないよね。どこで二人の関係が崩れるんだろう。
吟〜💕カッコ良すぎ💕
でも…愛情表現下手すぎないか?by 匿名希望-
んー
最後は感動したけど、途中のお話が微妙。ややこしいというか、、、でも所々胸キュンなところがあってよかった
少し……
悠妃りゅう先生の漫画は昔好きで、単行本も買っていたんですが。
ここ数年は単行本を買うことが無く、久しぶりに読ませて頂きました!
昔と少し絵が変わったような気がしますが、相変わらず描く男性は皆素敵ですね♪
主人公が本当の愛に気付くまで時間がかかりましたが、やっと見つける事が出来て良かったです!
これからどうなるのか気になりつつ、次の配信を待ちます!!by あぜる-
なかなか長いけど、面白いと思う。
ただ、どうしても登場人物がみんな同じ顔に見えてしまう。。
嫌いな絵ではないけれど。。by 匿名希望-
面白いけど、
ストーリー的にはとても面白いけど、主人公花の人間性がフラフラし過ぎててそこだけがイラっとしてしまう。でもその分吟のかっこよさでカバーしてるので好きな部類に入ります。