- 全139話完結(37~50pt)
毎月楽しみにして読んでます。
初めてヤクザの世界をかいま見たって感じで、ドキドキします。
主婦だからそんなに全部いっぺんに買えないけど、凄く次回が楽しみのまんがです。by 匿名希望-
ありがちな設定にも思えますが、実際に読んでみると続きが気になり読み進めてしまいました。登場人物の心理描写がもう少し丁寧に描かれているとさらに良いと思います。
最初は親が死んじゃったってなった時、悲しかったけど、実はヤクザの組長の孫娘だったって急展開にワクワクしてきて気づいたら一気に読んじゃいました!
絵は結構好き。内容はかわいそうな女の子なのかなって所から始まって、まさかの極道の世界に入ってしまってなんか変わった展開だなって思ったけど、読んでいったら結構面白くてハマりました。
是非
是非ボディーガードほしい。
こんなボディーガードならなんでもよいって思うくらいエロいしかっこいいデレデレですね(笑)by 匿名希望-
非日常的で憧れる
強くて強引な人が隣の部屋で生活
しかもイケメン
憧れしかない…♡
少し刺激的な展開もあってついつい読み進めたくなりますby NSRぽぽ-
吟様のかっこよさ。よくあるストーリーだけど先を読んでしまう。ヒロインも可愛いからまた読みたくなるコミック。
ちょっと
・・・気になってます。絵柄は私の好みですし、無料購入分だけを読んだので、続きが気になってます(笑)。お話的には非日常な気もしますが、ソコが好きかも。
by levi-
極道かー
軽いタッチかと思いきや極道を織り交ぜるとは。さすが極道男。オンナ慣れしてて、ゾクッとするキスシーン💋先が読みたくなりました。
読んでみたかったお話で、五話無料になっていたので、迷わず購入!
まだ読み始めたばかりですが、作者さんの絵は相変わらず綺麗で、話も極道もののありがちなお話しながら吟の強引なところに惹きつけられました。ネタバレでいろんな意見がありますが、まだ読み始めたばかり、続けて購入してみようと思います。by 匿名希望-