- 全139話完結(37~50pt)
う〜ん。
最初は楽しかったのに途中からあまりいいとは思わなくなったかな。
でもここまで読んだから最後まで見ようと思います。by 匿名希望-
きゃー!こういうの大好きー!設定はヤクザだけど、使命感のある強いイケメンが自分を守ってくれるなんて、絶対恋に落ちる!ツンデレなところもいい!
まだ6話目だけど
おもしろい!ストーリーも、絵も展開もテンポ良くて続きが気になります。
しかし、他の方のレビューを読んで、初体験は吟ではないらしく、残念だったので購入するのを止めました。吟とハッピーエンドになるのかなぁ。。by ニコ5013-
いい!
漫画本の方も持ってます!!
元々絵が好きで買いましたが買って正解でした!!
内容も最高で絵も最高!
買う価値ありです!by 匿名希望-
ドキドキ
元々悠妃りゅう先生の作品が好きで学生の頃からずっと色々な作品を読ませていただきました。吟の俺様感がたま堪らないです。
複雑
花に早く気持ち気付いて欲しいなぁ。
先輩は優しくて格好いいんだけど、強引な吟が凄く魅力的‼
でも今の花には、先輩の優しさの方が必要なのかなぁ。by 匿名希望-
さいしょは
たんたんと進んでいったので何か色々軽すぎるなぁ…と思ったのが最初の感想です。絵もあまり好きでは無いですが、吟が積極的なので読みたくなります
まだ途中ですが…
まだ読み始めたばかりですが…私も吟みたいな用心棒が欲しいなぁ🎵(笑)
主人公に少し感情移入できないのは、私の年のせいですかね…(苦笑)by えるももも-
めちゃカッコいい!
こんな待遇ならヤクザの跡継ぎでもいい。親以上に自分のこと大事に思ってくれる大人の対応が神ってる。まだ、全部読んで無いけど、早く読み進めたいと思えました。
無料分の6話まで読みました。ストーリーも良いし絵も綺麗で気に入りました。ただ話数が長過ぎます。続きがものすごく気になってますが、この先読み続ける自信がありません。