- 全139話完結(37~50pt)
なかなか現実にはない設定だとは思いつつも、読み出すと夢中になってしまいました。笑
トキメキと、切なさが入りまじって、早く先が読みたくなります(*_*)by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
面白いストーリーでした。女の子が一途でかわいいです。山あり谷ありの人生に、なってしまって、それでも一生懸命生きていく応援したくなっちゃいますよね。
俺様キャラと苦労人の主人公のラブコメです♪
家族に会えたとおもったら、何とそこは!!!
俺様キャラのボディーガードと、ひとつ屋根のしたでの生活が...by 匿名希望-
マンガを読める某アプリで読んでて配信が終わったのでこっちで読み始めました
やっぱりストーリーが好き
続きも気になるし、お気に入りの作品ですby 匿名希望-
ドキドキ
非現実的だけどリアルにこんなことされたいと思っちゃうほどドキドキハラハラ♡します‼︎この先どうなるのか楽しみです!
by みこちゃん♡-
俺様キャラ
組長の孫娘という展開が強引で漫画すぎる感じ。俺様キャラは嫌いじゃないけど、あまりに展開が非日常すぎてなかなか入り込めない気がしてしまいました。
ダラダラしてて嫌だけど続きが気になる~!メンズもかっこいい!
学園ものじゃない恋愛もの、極道(SPのような…)と女子高生(跡継ぎ?)もありがちかもしれませんが…わたしは好きデス♪気になる方は読んでみてね!
絵はキレイ
ありえなさすぎる設定だけに面白かった。
現実的にあり得るシチュエーションならつまらなかったかも。絵がキレイで読みやすい。by 匿名希望-
誰から見てもかっこいいと思われる容姿の二人から、同時に好きと言ってもらえる主人公がうらやましいです。私的には優しい先輩派ですけど、俺様護衛とくっついてしまうのかなぁ・・・