吟がかっこいい!あんな男性がいたら メロメロになりそうです!
優しいのにこわい!またそこもイイですね〜by 匿名希望-
どきゅん
こんなヤクザは現実に絶対いない!!でも、JKと先輩とイケメンヤクザの組合せはついつい見ちゃう大好物。マンガだけの世界観とちょいエロに先が気になって仕方なし。
by だんだんこ-
わたしも
主人公のおかれた立場が羨ましい!誰かわたしとことも守ってくれないかなぁ。余裕があれば続きを買いたいです
無料試し読みがあったので
本屋さんで良くタイトルが気になっていた作品ですが、手に取るまで行かずにいました。
今回無理試し読みが6話まで出来たので読んでみましたが面白かった☆
これから花と吟がどんな感じに進展して行くのか気になってしまう感じのところで無料試し読みは終わりなので続きを購入しようか検討中です☆by 匿名希望-
面白いです。ただ、主人公の気持ちがコロコロ変わって単純過ぎるというか、、、もう少し丁寧に表現されたら良いなぁってところがありました。
絵が好きです。話もおもしろくて、細かいところまで描写されていてすごくおもしろいし続きがきになります。、
なかなか現実にはない設定だとは思いつつも、読み出すと夢中になってしまいました。笑
トキメキと、切なさが入りまじって、早く先が読みたくなります(*_*)by 匿名希望-
はじめてのケダモノ
面白いストーリーでした。女の子が一途でかわいいです。山あり谷ありの人生に、なってしまって、それでも一生懸命生きていく応援したくなっちゃいますよね。
俺様キャラと苦労人の主人公のラブコメです♪
家族に会えたとおもったら、何とそこは!!!
俺様キャラのボディーガードと、ひとつ屋根のしたでの生活が...by 匿名希望-
マンガを読める某アプリで読んでて配信が終わったのでこっちで読み始めました
やっぱりストーリーが好き
続きも気になるし、お気に入りの作品ですby 匿名希望-