- 全139話完結(37~50pt)
吟がいなくなったと思ったら急に4年後になって、アメリカ行ってて、吟が別人になってて、とか話が急展開します。
おもしろいけど…すごい展開。
でもとにかく吟がかっこいい。by 匿名希望-
高校生だった主人公が極道の道へ進みそれをささえる吟。すれ違いや喧嘩もありつつだが、お互いに思いあっていくストーリー。あるあるだけどついつい読みたくなっちゃう内容ですね。
by やなえき-
続きが気になる!
すごい勢いで一気読みしてしまいました。
「えーっ!どうなるの!!」って続きがすごい気になる!
主人公ふらふらするな〜!あなたが元凶じゃ〜って思うけど、切ないのよね…。by kuroC-
こんなに愛されたい!
やっぱり男は、強い方がいい!吟さんもセンパイも全力で守ろうとしてくれる姿にキュン死にしそう!どっちも素敵で、どっちも好きだから、選べない!
吟がかっこいい!あんな男性がいたら メロメロになりそうです!
優しいのにこわい!またそこもイイですね〜by 匿名希望-
どきゅん
こんなヤクザは現実に絶対いない!!でも、JKと先輩とイケメンヤクザの組合せはついつい見ちゃう大好物。マンガだけの世界観とちょいエロに先が気になって仕方なし。
by だんだんこ-
わたしも
主人公のおかれた立場が羨ましい!誰かわたしとことも守ってくれないかなぁ。余裕があれば続きを買いたいです
無料試し読みがあったので
本屋さんで良くタイトルが気になっていた作品ですが、手に取るまで行かずにいました。
今回無理試し読みが6話まで出来たので読んでみましたが面白かった☆
これから花と吟がどんな感じに進展して行くのか気になってしまう感じのところで無料試し読みは終わりなので続きを購入しようか検討中です☆by 匿名希望-
面白いです。ただ、主人公の気持ちがコロコロ変わって単純過ぎるというか、、、もう少し丁寧に表現されたら良いなぁってところがありました。
絵が好きです。話もおもしろくて、細かいところまで描写されていてすごくおもしろいし続きがきになります。、