- 全139話完結(37~50pt)
無料から
無料から読み出しました。
先輩と護衛とどちらも惹かれるー!
キュンとする青春要素もありどちらとくっつくのか凄く気になる。by あったまあったま-
愛は伝わるけど、
お嬢が好きなんだな~ってのはわかるんですけど、ちょっと強引だし、薄めだし、ライバル?の先輩もヤクザだったとか。まぁ、ストーリー性はあるんじゃないですかね?やっぱありがちな結婚しないといけないってこととか。
by とぅいん-
続きが気になる
非現実的だけど、展開が早くて、続きが気になる。
Sっぽい護衛の吟よりも、先輩のほうが優しくてカッコイイ。by リナリナちゃん-
うーん、、
組長とかヤクザとか反社ダメ絶対!のイメージが強くてハマれなかった。。あと吟の強引さにはキュンどころか嫌悪、、高校生相手に優しさが足りな過ぎる。。
by てんてん88-
絵が綺麗
極道とか!ありえないストーリーなので、感情移入しづらかったけど面白かったです。ヒロイン可愛いし絵も綺麗でした。
by 読みたがり♡-
まぁまぁかな
とりあえず無料分だけ読みました。絵は可愛くてよかったが、ストーリーがあまりはまれなかった。でも続きは気になる。
by cold-
先が読める
34話まで読んだ感想ですが、読んだ限りおそらく花は吟とくっつくんだろうなと思うと、先輩推しとしては、続きはいいかなと。
by りんずう-
ヤクザを家族にもつ友だちを受け入れるってないとおもうけどどうなのかな?誕生日パーティーが終わってから次の日に手のひら返しでウワサがたつようなことがなければいいけど。気になる。
by 改革-
無料分でお腹いっぱいです。
現実離れなストーリーで、花が吟を、吟が花を振り回してる感ありです。
最終的にはハッピーエンドかな?by ゆか87-
両親を亡くして不遇な環境にいたけどおじいちゃんが極道でその孫だったヒロイン。そこで出会った護衛役の吟と少し頼りない先輩との三角関係の今後の展開が気になります。
by よいのみょうじょう-