- 全139話完結(37~50pt)
ややベッドシーンが多すぎる気もしますがおもしろいと思います
終盤は飽きてきたところもありますが前半から中盤は結構はまりましたby mokayan-
お話はよくある設定ですが、彼がカッコよくて守られるなんて羨ましいです。
キュンキュンするポイントがたくさんあって楽しかったです。by ちょも太郎-
好きです
ヤクザシリーズ好きです。
ハッピーエンドでよかった(;ω;)by moon◯-
おもしろいけど
初めはドキドキするけど後半が少し残念かなと思います。吟がかっこよかったのに、だんだん残念になっていく感じかしてしまいました。でも、なんか読み始めたら最後まで見たいのでよんでしまいます!!
吟がとてもかっこ良かった。面白かったので、一気に読みました。
非現実的でドキドキハラハラ
すごくいい子な主人公がいきなり、正反対な世界に入り、素直さと純粋さと懸命さであらゆることを乗り越えながら、好きになるべきで無い人を好きになり、波乱の中で耐え抜き、幸せを自分で掴んで行く姿が素敵。
by あやのん。-
良かったです(≧∇≦)
内容は良く、最後はハッピーエンドでやっとホッとした!
ただ、途中絵が雑になったりと……思ったのは私だけ?(ー ー;)なので☆4つで(^_^)by 匿名希望-
はじめの頃のこっそりエッチで強引なことをしてくるあたりが一番良かったです。惰性的に最後まで読んでしまいましたがはじめのあたりを超えるドキドキや感動はなかったです。
よくある感じだけど
やっぱり女の子は守られたい気質があるからこういう男らしく守ってくれるさらにイケメンなんていたらメロメロです。
途中までしか読んでないので来月の楽しみにとっておきます。by 匿名希望-
急だよ
急にヤクザの孫娘って言われても誰でもびっくりするよw
でも、吟や先輩に守って貰いながら生活して、先輩と結婚前提のお付き合い→距離を置く、話がwby 匿名希望-