- 全139話完結(37~50pt)
最初は
最初はすごくキュンってなって読んでだんだけど…途中からちょっと違うかなぁ…
吟さんはとってもカッコよくキュンとするんだけどハナの優柔不断つうか流されやすいとこに途中からかなりウザイかなぁby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです♪周りの優しさには、ジーンとくるし、イケメンにはドキドキもさせられ、続きが早く読みたい!
一途に思う気持ちにきゅんとしますが、ハッピーエンドが好きなので、読んでて辛い時もあります。
まだ全部読んでていないので楽しみではありますが、ハラハラしてます。by 匿名希望-
イケメンに取り合い
極道イケメンの男子に奪い合いされる、うらやましい話。ああ、私もイケメンドS男子に奪い合いされたい。絵も可愛い。
by マンガ太郎10-
ドキドキします
一途に一人の人を思いつづけてる男性の姿が、理想的で
早く続きが読みたくなります!
内容は、普段の生活からかけ離れているのに
読んでいると、その世界に飲み込まれていきます。by 匿名希望-
かっこいい
何回か読んでます!なのに、毎回ドキドキ…(*_*)
ストーリーはありえないようなことだらけだけど、見てて楽しいです!by 匿名希望-
はやく続きが読みたい。最終回はハッピーエンドなんだろうなきっと。
絵はきれいだけど、男の人の顔がみんな似ている感じが。。by ぴりぴり-
つのんほゆ
現実ではありえないことだらけやけど、
見てるだけで楽しいし
次の展開が気になりすぎて
話しを購入してしまうのが、現実
むしろ見るべきではないのか。
それもありだとおもう。by 匿名希望-
吟
吟の優しさがはんぱないですね❗️人と思ってここまでできる吟の優しさに涙ですね
続きが早く見たい作品ですby ニッキーず-
テンポが…
話の内容はいいと思います。ただ、テンポが個人的にはゆっくりかなーと思うので、徐々にドキドキ感が少なくなってきてしまうかも?