二人ともかっこよくて好き~!!でも、切ない…。
吟が
せつなすぎるー
吟目線で読みと、せつなすぎて悲しいです。主人公の「はじめて」は先輩に捧げちゃったし(先輩は先輩で素敵なのですが)、先輩をかばって撃たれてまで、花を守ろうとする吟。
レオが吟だとわかってからは、エッチシーンもなかなかエロくドキドキです。が、最後はちょっと急ぎ過ぎたような、前半のようなテンポの良さは感じられませんでしたが、総じて面白かったです。by 匿名希望-
ケダモノ
って言うからどんな感じなのかなぁ〜と思ってたら無料で6話まで読めたから読んでみた!!!!!
大好きな両親が亡くなって、身内も誰もいないと思ってた中で自分で頑張って生きていこうって意気込んでた中でまさかのおじいちゃん登場!!??
母方の祖父の職業がギョギョギョ!!!!???な職業でおったまげーー!!笑
読み進めるとハマりそうだなぁーby 匿名希望-
あるな?
ごくどうのせかいってなぞだらけやけど
こんなはなし、ほんまにあるのかな?とかきたいしてしまいます!おとこまえやしねー
でも、とつぜんにこくどうのせかいにはいるのはすこしびっくりするよねーじんばぶんだったらやっていけるのかな?かっこいいからいいのかな?もかかんがえながらつぎつぎよんでいってしまいますねー
結末がきになりますby chanel3101-
天涯孤独な女子高生が実は任侠組長の孫だった!
ありがちな設定ですが、気になります。
エッチでオラオラ系で強引な護衛役に守られるうちに、主人公の気になる存在になるのかな?
憧れの先輩の存在も気になります。
三角関係になるとか…今後の展開が気になります!
話数がけっこう長いので購入するかは迷っています。by 匿名希望-
面白いです!
少しエロいところもあり、でもそこがまたいい!!
非現実的な内容だけど、ハマりそうです!by 匿名希望-
ネタバレ!
ネタバレレビューです。
主人公、花は吟とくっつくことは読んでいれば誰でもわかるとは思いますが、一筋縄ではいきません。
このまま、花は吟ではなく違う男性とくっついてしまうのかと..
確かにくっつきそうな男性はいい人ですけど、それでは納得いかない!って感じです!笑
途中は本当に違う人と幸せになってしまうのかと思って..
なんかそれも花の幸せなのかな?とまで考えて。
それでもいいかな?って思っちゃいます!
ただもちろん、そうはいかないです。
吟がかっこよすぎて。
キュンキュンしっぱなしで。
先が気になりすぎて課金しまくりました..
後悔はないです!
とっても面白かったので!
ヤクザの話って現実的じゃないけど、こんな世界なら..
吟みたいな人がいるなら..
そんな世界もいいなって思っちゃうマンガです!by 匿名希望-
吟さん、かっこよすぎます。
大人の魅力!by 匿名希望-
ザ・少女漫画です。二人のイケメンに迫られて二人の間でフラフラ…最近は先輩寄りだけど。というよりかたくなに吟を拒んでる感じ。最初は運命の人とまで言ってたのにそんな嫌なことされたかね?(笑)
とまあありきたりな主人公ちゃんなのですが、それがどうでもいいくらいとにかく吟がかっこいい。それを見るためだけの漫画です。少女漫画にはかっこいいヒーロー、これ鉄板ですね。
最近は主人公よりも吟のほうに感情移入してしまって吟がかわいそうでかわいそうで…みんな少しは吟のことも気にかけてあげようよ(笑)吟の心からの笑顔見れるまで最後まで読み続けていこうと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、
エロ過ぎず、程よいエロがなんとも言えません!主人公は可愛いし、吟はかっこいいし、私は吟派ですが続きが気になります!
ただ長いのでポイント沢山ないと全部見れそうにないですが、それでも続きが気になってしまいます!!極道の話というより非現実的な女子がいかにも好きそうな漫画だなと言った印象です!続きが気になります!by 匿名希望-