- 全139話完結(37~50pt)
天涯孤独な女子高生が実は任侠組長の孫だった!
ありがちな設定ですが、気になります。
エッチでオラオラ系で強引な護衛役に守られるうちに、主人公の気になる存在になるのかな?
憧れの先輩の存在も気になります。
三角関係になるとか…今後の展開が気になります!
話数がけっこう長いので購入するかは迷っています。by 匿名希望-
面白いです!
少しエロいところもあり、でもそこがまたいい!!
非現実的な内容だけど、ハマりそうです!by 匿名希望-
ネタバレ!
ネタバレレビューです。
主人公、花は吟とくっつくことは読んでいれば誰でもわかるとは思いますが、一筋縄ではいきません。
このまま、花は吟ではなく違う男性とくっついてしまうのかと..
確かにくっつきそうな男性はいい人ですけど、それでは納得いかない!って感じです!笑
途中は本当に違う人と幸せになってしまうのかと思って..
なんかそれも花の幸せなのかな?とまで考えて。
それでもいいかな?って思っちゃいます!
ただもちろん、そうはいかないです。
吟がかっこよすぎて。
キュンキュンしっぱなしで。
先が気になりすぎて課金しまくりました..
後悔はないです!
とっても面白かったので!
ヤクザの話って現実的じゃないけど、こんな世界なら..
吟みたいな人がいるなら..
そんな世界もいいなって思っちゃうマンガです!by 匿名希望-
吟さん、かっこよすぎます。
大人の魅力!by 匿名希望-
ザ・少女漫画です。二人のイケメンに迫られて二人の間でフラフラ…最近は先輩寄りだけど。というよりかたくなに吟を拒んでる感じ。最初は運命の人とまで言ってたのにそんな嫌なことされたかね?(笑)
とまあありきたりな主人公ちゃんなのですが、それがどうでもいいくらいとにかく吟がかっこいい。それを見るためだけの漫画です。少女漫画にはかっこいいヒーロー、これ鉄板ですね。
最近は主人公よりも吟のほうに感情移入してしまって吟がかわいそうでかわいそうで…みんな少しは吟のことも気にかけてあげようよ(笑)吟の心からの笑顔見れるまで最後まで読み続けていこうと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、
エロ過ぎず、程よいエロがなんとも言えません!主人公は可愛いし、吟はかっこいいし、私は吟派ですが続きが気になります!
ただ長いのでポイント沢山ないと全部見れそうにないですが、それでも続きが気になってしまいます!!極道の話というより非現実的な女子がいかにも好きそうな漫画だなと言った印象です!続きが気になります!by 匿名希望-
少しずつ買って読んでます。
吟がカッコよくてカッコよくて…毎回キュンキュン出来ます!
イケメンヤクザと普通の女子高生ってありがちな設定ではありますが、ヒロインも好感が持てる普通の女の子で、読んでるこっちも想像が膨らみます。
まだ途中までしか読めていませんが、吟がどうしてヒロインを好きになったのか、そのあたりを期待してまた読みたいと思います!by 匿名希望-
天涯孤独だった女子高生の花が、組長の孫娘だと発覚!イケメン組員・吟に護衛されることに。超クールで強くて、人前では紳士的な吟だけど、二人きりになるとセクハラ大魔神に変身!?
吟がカッコいいです。現実世界にはいないけど、いたらいいなぁと思うくらい。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
恋成就を応援したい
まだ途中ですがかなり気になって読んでます。。暴力団とゆう設定も面白いです。しかもその暴力団の人達が義理と人情溢れるとっても良い人で楽しいです。内容の大筋は、少女漫画にありがちな二人のイケメンに迫られ悩む主人公、、といった感じですが、主人公が揺れ動く心情が見ていてこたちもドキドキしちゃいます。個人的には吟に頑張ってほしい!
いろいろなレビューを見させてもらいました。
私はキュンキュンして一気にはまってしまったのですが、たしかにあり得ない設定ですよね~。いきなり花に迫ってくるし、高校生相手に…💦ちょっと吟の行動が過激。
そんなことを忘れてしまうくらい、はまってしまいました~‼
さすがマンガ!先輩がなんだかかわいそうで、吟も捨てがたいし。最後まで見届けたいって思っています。by 匿名希望-