- 全139話完結(37~50pt)
強引な吟の愛に花は抵抗もしたけれど、流されながら惹かれる場面もあり、ドキドキしながら読みました
吟がかっこいいby 匿名希望-
トキメキ
こんな彼いたらすごーくいい!
いつもトキメキながら読ませて頂いてます‼
早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
切ない
ヤクザの組長の孫娘とボディーガードの恋という現実であまり無さそうな話ですが、読んでいくうちにハマってしまいました。
ある事故をきっかけにヒロインとボディーガードが離れ離れになってしまうのがとても切ないです。by 匿名希望-
主人公の女の子が優柔不断過ぎて全く共感出来ないし都合が良すぎて読んでいて不快でした。購入がもったいなかったかな
by モゲラ-
銀が本当に本当にかっこいい‼女の子の顔は👀が大きすぎて少し苦手ですが、男性の顔はかっこいい‼最後どうなるのかなー
おもしろくて、うらやましいとおもいながら、一気に読みました!!!本当に何度も読み返しては、ときめいて、ニタニタしている作品です
ドキドキして楽しく読んでましたがちょっと長すぎて途中で挫折してしまいました(;・∀・)
面白いと思うけど長いね……by ぽっさん-
うん
とりあえず展開ありえなぶっ飛びすぎですが、まぁいいでしょう。なかなかのエロも入っていてわたしは好きですよ!
最初の時点で
気づくべきだったのになぁとつくづく残念に思います。なぜ主人公は素直になれないものかとすったもんだしながら見てます。
by キューピーキューピー-
少女漫画らしい展開ですきです。
男の子がカッコいいのでさくさく読めて続きが気になります。オススメですby 匿名希望-