少女漫画
絵は綺麗ではいりやすい。良くある設定、実は組長の。。。
話の面白みにはかけるかな、次を読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
恋愛漫画ですが、私はおじいちゃんが孫に対する思いやりがすごく好きです。
なんというか家族の暖かさが感じられました。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました。
漫画ならではの設定や、主人公を取り巻くオトコ2人のカッコ良さを楽しんでます。by 匿名希望-
かっこいい
外国で再開して以降のストーリーが特に好きです。このまま幸せに結ばれて欲しいけど、二人の立場的にすんなりとはいかないかな…
応援したくなる二人です。by 匿名希望-
突拍子もないストーリー。面白いけど、彼がなぜそこまであの子にこだわるのかわからない。三角関係にじれったくなる。
by たいさくあかり-
あらすじと無料立ち読みしかまだしてないんですが、面白そうな予感‼︎購入決定‼︎早く続きが読みたいです♪♪
非日常なようで、リアル
メインの男の子が若干似たり寄ったりな顔立ちですが、それぞれ個性があってドキドキさせてくれる漫画です。
ちょっと展開が遅い
絵もキレイでちょっとエロくって話は面白いんだけど、展開が中々進まないので、続けて読むのが少し大変です。。
書籍で読んでみたいと思っていた作品を、見つけたため購入を検討しています。
続きものなので、途中でマンネリ・飽きなど来ないか心配ですが、まずは読んでみたいと思います。by 匿名希望-
あまり
絵が好きじゃない。親が亡くなったと聞くと自分に当てはめて読むのが好きなので、なんだかあまり気持ちが盛り上がらないけど、内容は面白そう!